Für professionellen Filterkaffee

Zur Zubereitung von qualitativ hochwertigem Filterkaffee für bis zu 500 Personen in kurzer Zeit präsentiert Animo die neue ComBi-line. Diese verfügt über optimiertes und modernisiertes Design, höhere Kapazität in den W-Modellen und LED-Beleuchtung am Behälter.


13.11.2017

Mehr >>

Rieber zeigt Portfolio in Salzburg

Mit konsequenten Weiterentwicklungen und Innovationen im Großküchenbereich sowie rund um die Speisenverteilung präsentiert sich Rieber auch dieses Jahr auf der Alles für den Gast in Salzburg. Das Unternehmen bietet für die gestiegenen Anforderungen im Speisentransport und -handling praktische, energieeffiziente, systemorientierte und flexible Lösungen.


10.11.2017

Mehr >>

Erneut breite Zustimmung

Die Iss gut! ist mit rund 8.600 gezählten Fachbesuchern nach drei Messetagen in Leipzig zu Ende gegangen. Mehr als 200 Aussteller – 15 Prozent mehr als zur Erstveranstaltung 2015 – waren auf der Fachmesse präsent und informierten die Besucher über die Neuheiten für Gastronomie, Hotellerie, Catering sowie das Bäcker- und Fleischergewerbe.


10.11.2017

Mehr >>

Die Welt des Gästebusiness zu Gast in der HanseMesse

 
   

Innovationen von und für die nächste Generation im Gäste-Business verspricht die 28. GastRo, die vom 12. bis 15. November 2017 in der HanseMesse Rostock stattfindet. Auf dem Branchentreff erwarten mehr als 270 Aussteller, Unternehmer und Programmakteure über 12.500 Besucher aus dem Gastgewerbe in Mecklenburg-Vorpommern und darüber hinaus.

 


10.11.2017

Mehr >>

Klassik trifft Moderne

Mit der aktuellen Generation des Molteni Caractère läutet Electrolux Professional eine neue Ära ein, denn Küchenchefs können durch die handgefertigte, maßgeschneiderte Lösung individuelle Akzente setzen.


09.11.2017

Mehr >>