Zweites Denktopf-Wissensforum

Rund 30 Teilnehmer folgten Ende Juni der Einladung von Hörstke Großküchen/ Einrichtungen zum Workshop nach Witten. Das Thema „Erfolgsfaktor Marke: Faszination, Kundenbindung und Vertrauen“ fand großen Anklang.


11.07.2017

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Neue Standards bei Sauberkeit

Blitzsauberes Geschirr, fleckenloses Besteck und Gläser, die nach dem Spülen nicht nachpoliert werden müssen – für eine moderne Spülmaschine sind diese Ergebnisse selbstverständlich. Gute Geräte helfen aber auch, den Wasser- und Energieverbrauch zu senken, die Umwelt zu schonen und die Betriebskosten zu senken. Saro Gastro-Products hat in den vergangenen Monaten das eigene Angebot überarbeitet und nun vier entsprechende Spülmaschinen im Sortiment.


10.07.2017

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Erfolgreiche Hamburger Trendtour

Bestes Bikerwetter auf dem Weg hin zu 18 Top-Locations: Rund 35 GV-Manager aus Studierendenwerken, Kliniken und Betriebscasinos tourten zwei Tage zu Hamburger Szenegastronomien und GV-Küchen. Veranstalter Netzwerk Culinaria bot gemeinsam mit dem Studierendenwerk Hamburg eine erneut ausverkaufte Tour mit vielen Highlights, etwa SAP, Oberhafen-Kantine und Theo’s.


10.07.2017

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Neuer Export-Manager bei temp-rite

Stefan Mühlbauer besetzt seit dem 1. Juli 2017 die Position des Export-Manager bei temp-rite. Er ist seit vielen Jahren ein ausgewiesener Experte im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung.


07.07.2017

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Sous-vide mit dem VarioCooking Center Multificiency

Wer ein VarioCooking Center von Frima besitzt, muss in kein zusätzliches Küchengerät investieren, um Sous-vide Garmethoden auszuprobieren. Diese Garprozesse sind in jedem VarioCooking Center standardmäßig integriert und die selbständige und präzise Temperaturregelung des Gerätes garantiert perfekte Ergebnisse.


06.07.2017

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