German Design Award 2018 für Rational

Das SelfCookingCenter XS ist der Gewinner beim German Design Award 2018 in der Kategorie „Kitchen“. Die international besetzte Jury ließ sich von der Innovationskraft des Kombidämpfers überzeugen und vergab den Preis an Rational in Landsberg am Lech.


06.11.2017

Mehr >>

Dynamic Professional wird Sponsor bei Koch des Jahres

Seit 2011 wird im deutschsprachigen Raum im zweijährigen Turnus der Koch des Jahres ermittelt. Für die nun startende fünfte Staffel steigt Dynamic Professional als Sponsor mit ein. In allen Vorentscheidungen und beim Finale werden die Teilnehmenden mit den professionellen Mixern des Unternehmens arbeiten.


06.11.2017

Mehr >>

Von Mailand aus in die Welt

Zum 40. Mal lockte die internationale Fachmesse Host die Welt des Gastgewerbes nach Mailand und präsentierte Lebensmitteltrends, Einrichtungsdesign und technische Neuheiten. Der baden-württembergische Maschinenbauer Meiko stellte dem Fachpublikum die neue Haubenspülmaschine M-iClean H vor und lud zu einer Netzwerkveranstaltung im Herzen Mailands ein. Zudem konnten sich die Offenburger in den letzten Wochen über mehrere internationale Preise freuen.


03.11.2017

Mehr >>

„Warum Markenkommunikation gut für Ihre Kunden ist“

Beim dritten Denktopf Wissensforum von Hörstke Großküchen/Einrichtungen in diesem Jahr stehen die Marke und ihre Bedeutung in der Praxis im Fokus. Am 16. November 2017 werden in der WIHOGA Dortmund die Denktopf Partner MKN, Meiko, Kahla und Cool Compact hierzu praxisnahe Informationen vermitteln. Anmeldungen sind noch möglich.


03.11.2017

Mehr >>

Neuheiten im Herbst

Mit einigen Neuaufnahmen, die bereits auf verschiedenen Messen präsentiert wurden, startet NordCap in die Herbst-Saison. Die südback in Stuttgart zum Beispiel stand unter dem Motto Zusatzgeschäft, denn durch die steigende Nachfrage an Snack- und Convenience-Produkten wird die Etablierung eines Zusatzgeschäftes auch für Bäcker immer interessanter. Besonders großer Nachfrage erfreuten sich laut NordCap daher die Konzepte für Kuchen und Eis.


02.11.2017

Mehr >>