Mit sparsamen Energieverbrauch in die HKI CERT Datenbank

Die Kontaktwärmetechnologie des Speisentransport- und –regeneriersystems Temp-Contact von temp-rite International kann mit niedrigen Energieverbrauchswerten beim Regenerieren punkten. Das bestätigten neutrale Messungen eines unabhängigen Prüfinstituts. Die Ergebnisse sollen in die Datenbank HKI CERT Großküchentechnik des HKI Industrieverbands Haus-, Heiz- und Küchentechnik aufgenommen werden.


05.05.2017

Mehr >>

HKI Forum „CE-Kennzeichnung – Wissen was dahinter steckt!”

Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik veranstaltet am 12. September 2017 ein Forum zum Thema „CE-Kennzeichnung – Wissen was dahinter steckt!“.


05.05.2017

Mehr >>

Hohe Internationalität und Qualität

Einen erfolgreichen Verlauf verzeichnete die Eu´Vend & coffeena. Auf dem Branchentreffpunkt für die Vending- und Kaffeebranche präsentierten sich 188 Ausstellern aus 22 Nationen mit ihren Produkten, Trends und Innovationen. In Köln trafen so Marktführer und Start-ups auf die Entscheider der Branche und zeigten, wie Vending- und Kaffeewelten aktuell und in Zukunft gestaltet werden.

 


05.05.2017

Mehr >>

Salvis Smartline – mehr Flexibilität geht nicht

Als flächenbündiger Einbau zum Beispiel im Salvis Möbelprogramm oder als steckerfertige Auftischgeräte – mit Smartline bietet Salvis ein umfangreiches Sortiment an mobilen thermischen und neutralen Kocheinheiten für jedes Frische-Konzept in der Gastronomie. Die Serie wurde nun erweitert.


04.05.2017

Mehr >>

Reven wird grün

Die unlängst von der Schako-Gruppe übernommene Rentschler Reven GmbH hat ein neues Firmenlogo erhalten. Das grüne Wahrzeichen wurde dem Erscheinungsbild der Gruppe angepasst.


03.05.2017

Mehr >>