Smart Label Award für Mareno

Der Spezialist für horizontale Kochtechnik Mareno, dessen Produkte in Deutschland von Krefft Großküchentechnik vertrieben werden, ist für seine innovative, digital gesteuerte Kochtechnik-Linie IChef mit dem Smart Label Award ausgezeichnet worden. Dieser wird alle zwei Jahre im Vorfeld der internationalen Fachmesse Host in Mailand in Zusammenarbeit mit Poli.design vergeben.


13.10.2017

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Seltenes Betriebsjubiläum bei HAKA

Die geschäftsführende Gesellschafterin von HAKA Christa Oesterling blickte am 1. Oktober 2017 voller Stolz auf die 50-jährige Tätigkeit in ihrem Familienunternehmen zurück. Ein seltenes Jubiläum, insbesondere im Lebenslauf einer Frau mit Führungsaufgaben in einem Produktionsunternehmen der Metallindustrie.

 


12.10.2017

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Appetit auf Neues

Nach der Premiere 2015, lädt die Iss gut! vom 5. bis 7. November 2017 zum zweiten Mal zum Branchentreff nach Leipzig. Gastronomen, Hoteliers, Bäcker, Fleischer, Caterer und Entscheider der Gemeinschaftsverpflegung finden hier ein breit gefächertes Spektrum an Technik, Ausstattung, kulinarischen Spezialitäten und Dienstleistungen. Besonderes Augenmerk gilt dem Thema einheimische Erzeugnisse, das mit dem Marktplatz Regionale Produkte präsentiert wird.


11.10.2017

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Smart Label Award 2017 für Hobart

Im Vorfeld der Host in Mailand wurde der Smart Label Award 2017 für innovative Lösungen in Bezug auf Funktionalität, Technologie und ökologische Nachhaltigkeit vergeben. Hobart zählt zum zweiten Mal in Folge zu den Gewinnern.


11.10.2017

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TRENDKOMPASS 10-2017 ist erschienen

Lesen Sie unter anderem:

 

 

Die Rational AG bündelt ihr digitales Angebot, Warranty Solutions verzeichnete das 100.000. Service-Ticket und Schaerer feiert 125 Jahre. Derweil hat der Messe-Marathon begonnen.


Irinox ist Premium-Hersteller von Schnellkühlern und Schockfrostern. Man findet sie in Großküchen, im Care-Bereich, Catering, in Gastronomie und Hotels. Gert Behre, Vertriebsleiter D-ACH, erläutert im Interview unter anderem die Vorteile der Geräte für die Prozesse in der Großküche.


Lebensmittel frisch und kalt bereitzuhalten, hat in der Profiküche hohe Priorität. Hersteller bieten hier Lösungen, welche die speziellen Anforderungen erfüllen und den beruflichen Alltag erleichtern – ob (begehbare) Kühlzellen, Schockfroster oder Kühltische.


10.10.2017

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