Eine Lösung bei geringem Kältebedarf

Die neue Mini-ZEAS von Daikin schließt eine Lücke in der Gewerbekälte: Restaurants und Bäckereien mit geringem Kältebedarf können mit dem Gerät von den Vorteilen der bewährten VRV-Technologie von Daikin für die Normalkühlung profitieren.


17.11.2017

Mehr >>

Thermoplan mit neuem Web-Auftritt

Mit Animationen, neuer Bildsprache sowie mit nutzerorientierten Informations- und Serviceangeboten präsentiert sich die neue Website von Thermoplan. Zusätzlich zum umfassenden Redesign bietet der Internet-Auftritt ein Plus an Benutzerführung sowie eine vereinfachte inhaltliche Struktur.

 


16.11.2017

Mehr >>

Für professionellen Filterkaffee

Zur Zubereitung von qualitativ hochwertigem Filterkaffee für bis zu 500 Personen in kurzer Zeit präsentiert Animo die neue ComBi-line. Diese verfügt über optimiertes und modernisiertes Design, höhere Kapazität in den W-Modellen und LED-Beleuchtung am Behälter.


13.11.2017

Mehr >>

Klassik trifft Moderne

Mit der aktuellen Generation des Molteni Caractère läutet Electrolux Professional eine neue Ära ein, denn Küchenchefs können durch die handgefertigte, maßgeschneiderte Lösung individuelle Akzente setzen.


09.11.2017

Mehr >>

Für Events und Frontcooking

 
   

Die neuen Wow-Grills von Saro Gastro-Products in vier Ausführungen vereinen den Komfort bequemer Bedienbarkeit und präziser Temperaturregulierung eines Elektro-Grills mit der Freiheit, gleichzeitig in verschiedenen Heizzonen grillen zu können. Möglich machen das voneinander unabhängig regulierbare Heizzonen. Die Grills eignen sich so zum Beispiel für Events oder das Frontcooking.


08.11.2017

Mehr >>