Eloma hat für seinen neuen Joker, in Nordamerika Compact Pro genannt, den Kitchen Innovations Award erhalten. Damit definiert der Kombidämpfer den Goldstandard für innovative Foodservice-Gerätetechnik.
Den Preis erhalten nur die Markteinführungen, die besonders zukunftsorientiert und durchschlagend sind sowie die Arbeit im Außer-Haus-Geschäft erheblich verbessern. Die Auswahl trifft eine unabhängige Jury, die sich aus international tätigen Branchen- und Designexperten zusammensetzt.
Tom Cindric, Präsident der ausrichtenden Messegesellschaft Winsight Exhibitions: „Die ausgezeichneten Unternehmen entwickeln hochtechnologische Produkte, die die Effizienz, Produktivität und das Betriebsergebnis steigern. Dies ist heute mehr denn je gefragt, da die Gastronomie weiterhin mit den anhaltenden Herausforderungen der Pandemie arbeiten muss.“
Eloma nimmt diese Würdigung seiner jüngsten Neuentwicklung stolz entgegen. Martin Huddleston, Vice President Sales Eloma USA: „Die gesamte Industrie geht durch eine harte Zeit. Umso mehr freut es uns, dass unsere neue Kompaktklasse für genau das ausgezeichnet wird, was die Grundidee ausmacht: ein modulares Konzept, das sich an die Kundenbedürfnisse anpasst und flexibles, effizientes Arbeiten ermöglicht.“