Anzeige
Branchennews | 15.03.2018

Der neue Trendkompass ist da!

In unserer Ausgabe 3-2018 stehen die Messen Intergastra und Internorga im Fokus. Wir werfen auf insgesamt 20 Seiten einen Blick zurück auf Stuttgart sowie auf die kommenden Tage in Hamburg.

Wir sprachen außerdem mit Mark Joseph Müller, Geschäftsführer von Eloma, über die zentralen Elemente Qualität, Sympathie, Herzlichkeit und Wertschätzung, mit denen sein Unternehmen wirbt sowie über das Portfolio des Herstellers.

Neben dem Multitalent Kombidämpfer in der Profi-Küche nicht wegzudenken: individuelle Kochblöcke. Wie MKN, Krefft mit seiner Marke Mareno, Küppersbusch, Palux, Electrolux Professional und HAKA diese umsetzen, ist ebenfalls eins unserer großen Themen. Ergänzend dazu Technik von EKU, Bartscher und Saro Gastro.

Blättern Sie durch unser E-Paper und freuen Sie sich auf weitere Konzepte, die neuesten Technik-Trends, Personalien und vieles mehr


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen