Die HOGA in Nürnberg eröffnet den Reigen der Frühjahrsmessen in 2019. Dynamic Professional will die Ergebnisse beim Einsatz der Turbo-Blender und die vielfältigen Möglichkeiten des kleinen Modells Dynamix in den Messfokus nehmen.
Der Turbo-Blender ist für fast alle Serien erhältlich und kann im A-la-Carte-Bereich genauso eingesetzt werden wie in der Gemeinschaftsverpflegung. „Über die verschiedenen Anwendungsbereiche haben wir neue Flyer und auch zwei Rezepthefte erstellt, um die Einsatzmöglichkeiten in der Praxis noch besser darzustellen“, erklärt Günther Bosshammer von der Geschäftsleitung.
Über Dynamic Professional wird in Deutschland auch exklusiv das Equipment von Santos vertrieben. Neu im Programm ist hier die Cold Press, die als Slow Juicer Saft schonend zubereitet und auch für viele Gemüse geeignet ist. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten und der Ertrag ist bei dieser Zubereitungsart hoch.
Dynamic Professional auf der HOGA: Halle 3A, Stand D68