Auf der Internorga in Hamburg präsentieren die Unternehmen ascobloc und InoxAir ein durchdachtes Gesamtkonzept für den Frontcooking-Bereich.
Auf den Frontcooking-Modulen von ascobloc werden die Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Auf der Messe kommen zwei Module aus dem breiten Produktprogramm an Brat-, Frittier- und Grillgeräten zum Einsatz. Der gekühlte Unterbau bietet reichlich Platz für alle benötigten Zutaten.
Um Rauch und Gerüche zu vermeiden, wird die mobile Anfahrwand von InoxAir eingesetzt. Diese wird einfach vor die Zubereitungsgeräte gestellt und filtert die Luft in einem mehrstufigen Prozess, unter anderem mit der InoxAir Plasmatechnologie. Dabei bietet die Anfahrwand einen perfekten Blick auf die Kochaktion.
ascobloc auf der Internorga: Halle A4, Stand 203
InoxAir auf der Internorga: Halle A3, Stand 117