Messen & Events | 13.03.2019

Hörstke lädt zu fünf Veranstaltungen

Foto: Hörstke Großküchen / Einrichtungen

Die eigene Präsenz am Markt steigern, sichtbar sein – digital und real. Dieses Thema zieht sich durch drei Denktopf Wissensforen 2019, die zwölfte Branchen-Tagung und die Denktopf-on-Tour von Hörstke Großküchen/ Einrichtungen in diesem Jahr.

„In der überbordenden digitalen Informationsflut hat das persönliche Gespräch noch immer eine große Bedeutung. Der Wunsch nach Beratung, Austausch und Face-to-face-Dialogen ist gerade in der Gastronomie der Hebel für erfolgreiche Geschäfte – Erreichbarkeit, Sichtbarkeit und Verfügbarkeit von Mitarbeitern sind absolute Wettbewerbsvorteile. Darum wird es im Denktopf 2019 intensiv gehen", beschreibt Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/ Einrichtungen.

Es wird fünf Veranstaltungen mit besonderen Themen, Speakern und Fachleuten aus der Branche geben. Networking und neue Kontakte innerhalb der Branche knüpfen und über den Tellerrand zu schauen, sind ebenfalls möglich.

Die Denktopf Wissensseminare liefern hilfreiches Fachwissen für den Arbeitsalltag:

Wirkung zeigen, 28. März 2019, Hörstke, Witten

Rational thematisiert mit ConnectedCooking die Digitalisierung und die gleichbleibende Qualität in der Küche. Steelite International zeigt die nachhaltige Verbindung von der Profi-Küche zum gedeckten Tisch oder zur Büfett-Präsentation. Garen, Kühlen, Präsentieren und Servieren: Cool Compact verbindet einzelne Bereiche für den optimalen Ablauf unterschiedlicher Prozesse. Beer Grill: Das Culinario-System bietet alle Schlüsselfaktoren für eine erfolgreiche und zielgerichtete Speisenpräsentation.

Präsenz stärken, 16. Mai 2019, Küppersbusch, Gelsenkirchen

Mit Küppersbusch wird’s praktisch: Rührwerkskessel, BeefCraft und multifunktionale Kippbratpfanne kommen zum Einsatz. Steelite International zeigt die nachhaltige Verbindung von der Profi-Küche zum gedeckten Tisch oder zur Büfett-Präsentation. Meiko thematisiert: Der Nutzen spricht für sich: Wie Kunden die Präsenz nachhaltig stärken.

Verbindung schaffen, 7. November 2019 WIHOGA, Dortmund

So geht Nachhaltigkeit beim Servieren: Kahla zeigt den Cupit Becher mit RFID Chip und tariertes Porzellan zur genauen Abrechnung sowie neue Farb- und Designtrends. MKN erklärt Garmethoden und wie sie am besten in der Praxis eingesetzt werden. Bei Cool Compact geht es um zeitentkoppelte, thermische Speisenzubereitung mit dem Schnellkühler/Schockfroster, ums Runterkühlen und Finalisieren.

Denktopf On-Tour, 29. August 2019

Der Hörstke-Bus steht bereit: Teilnehmer haben hier die Gelegenheit, innovative und ausgefallene Gastronomie-Konzepte in NRW kennenzulernen. Im Fokus: Erfahren, worauf man heute und zukünftig für sein eigenes Geschäft achten muss, um als sichtbar wahrgenommen zu werden.

12. Denktopf Kompakt Branchen-Tagung, 10. Oktober 2019

Das neue Format als Abendveranstaltung wird mit Impulsvorträgen von Referenten ergänzt, die das Thema Präsenz on- und offline in Zusammenhang mit der Branche bringen. Die Location ist noch eine Überraschung, ein anspruchsvolles Dinner selbstverständlich. Es wird ein Abend in anregender Atmosphäre mit Zeit für persönlichen Austausch, lockeres Kennenlernen, Kontaktpflege und mit einem kurzweiligen Bühnenprogramm.

Die Teilnehmerzahl für alle Veranstaltungen ist begrenzt. Weitere Informationen unter der Webseite oder per Telefon unter 02302 1677.

www.hoerstke.de


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