Nach wie vor sind Gastronomie und Hotellerie durch Sicherheitsvorkehrungen in ihrem Handlungsspielraum eingeschränkt. Tagungen, Seminare, kleinere und größere Zusammenkünfte müssen logistisch genau geplant werden. Das Catering ist um ein Vielfaches aufwändiger geworden. Um hier eine Unterstützung anzubieten, hat sich KBS mit dem metallverarbeitenden Unternehmen Herzau + Schmitt zusammengetan und die Mobilbar lanciert.
Dank drehbarer Rollen lässt sich die Mobilbar bequem im Foyer, Seminar- oder Veranstaltungsraum platzieren. Ob als Serviceleistung oder in Selbstbedienung – die Getränke können flexibel unmittelbar am Veranstaltungsort angeboten und in wertiger Optik präsentiert werden.
Die Mobilbar besteht aus einem großzügigen Kühlschrank mit zwei Glasschiebetüren und einem Fassungsvermögen von bis zu 196 Dosen (0,33 Liter) sowie einem separaten Unterschrank, der Nachschub für vier Getränkekisten bietet. An den Grundkorpus lassen sich auf beiden Seiten Ablageflächen durch einfaches Einhängen anbringen, die wahlweise mit Handtuchhalter, zusätzlichem Ablagefach, Flaschenöffner und separatem Abfallfach versehen werden können. Komplettiert wird das Gerät durch Sektkühler und Weinflaschenhalter in gleicher Optik.
Der besondere Clou: In die Türen des Unterschranks lassen sich individuelle Logos einbringen. Kühlschrank und Unterschrank sind von innen zu beleuchten und sorgen für ein stimmungsvolles und exklusives Ambiente. Die Mobilbar steht in unterschiedlichen Ausführungen zur Verfügung.