Ausstattung & Technik | 20.09.2024

Innovative Spültechnik in Stuttgart

Fotostrecke Innovative Spültechnik in Stuttgart Winterhalter zeigt auf der diesjährigen südback in Stuttgart seine Spültechnik für das Bäckereihandwerk / Foto: Winterhalter

Das Bäckerhandwerk sieht sich, wie die Gastronomie, immer noch einer Reihe großer Herausforderungen gegenüber: Fachkräftemangel, Energiepreise und gestiegene Hygieneanforderungen. Auf dem Winterhalter-Messestand auf der südback in Stuttgart vom 26. bis 29. Oktober 2024 bekommen Besucher einen Überblick über alle Produkte und Services des Spültechnikherstellers und können sich aus erster Hand informieren und ausführlich beraten lassen.

Denn eine gut geplante Spülorganisation trägt zur Prozessoptimierung bei, entlastet das Personal und sichert den Hygienestandard. Winterhalter zeigt, welche technischen Features Betriebskosten reduzieren, wann sich die Anschaffung einer neuen Spülmaschine lohnt und wie mit einfach umzusetzenden Maßnahmen die Energiekosten in der Spülküche gesenkt werden können. Außerdem erbringen die Spülexperten den Beweis, dass Mehrwegbecher und -bowls in unter zwei Minuten gespült und danach trocken ineinander gestapelt werden können. Körbe, Spülchemie und Maschineneinstellungen sind exakt auf das Spülen und die Trocknung von Kunststoff abgestimmt.

Winterhalter auf der Südback Halle 7, Stand 7B19

www.winterhalter.com


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Trendkompass-Newsletter: Der perfekte Wegweiser für Fachplaner und Fachhändler!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.