Das Bäckerhandwerk sieht sich, wie die Gastronomie, immer noch einer Reihe großer Herausforderungen gegenüber: Fachkräftemangel, Energiepreise und gestiegene Hygieneanforderungen. Auf dem Winterhalter-Messestand auf der südback in Stuttgart vom 26. bis 29. Oktober 2024 bekommen Besucher einen Überblick über alle Produkte und Services des Spültechnikherstellers und können sich aus erster Hand informieren und ausführlich beraten lassen.
Denn eine gut geplante Spülorganisation trägt zur Prozessoptimierung bei, entlastet das Personal und sichert den Hygienestandard. Winterhalter zeigt, welche technischen Features Betriebskosten reduzieren, wann sich die Anschaffung einer neuen Spülmaschine lohnt und wie mit einfach umzusetzenden Maßnahmen die Energiekosten in der Spülküche gesenkt werden können. Außerdem erbringen die Spülexperten den Beweis, dass Mehrwegbecher und -bowls in unter zwei Minuten gespült und danach trocken ineinander gestapelt werden können. Körbe, Spülchemie und Maschineneinstellungen sind exakt auf das Spülen und die Trocknung von Kunststoff abgestimmt.
Winterhalter auf der Südback Halle 7, Stand 7B19