In den Seminaren der Konzeptfabrik, die sich an Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung sowie im Care-Bereich wenden, stehen 2018 zusätzliche Experten Rede und Antwort.
Vom Institut Marco Hofmann (IQL) werden Referenten zum Thema Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit sprechen. Im Bereich Garen stellen die Experten von Frima Deutschland ihr Konzept zum multifunktionalen Garen vor und Jacobs Douwe Egberts bereichert das Team mit Fachwissen rund um das Thema Kaffee.
„Die Anzahl der Teilnehmer, die wiederholt teilnehmen, wächst. Auch deshalb freuen wir uns, dass wir für unser Expertenteam neue Partner gewinnen konnten. IQL, Frima und auch Jacobs sind Systemoptimierer und bringen ganz andere Aspekte ins Spiel“, so Roman Schaan, Moderator und Inhaber Schaan-Consult, Maxdorf.
„Die Herausforderungen im Bereich Personal und Gesetzgebung sind für produzierende Betriebe sehr komplex, es braucht Seminare, die den Küchenleitern das notwendige Wissen komprimiert bieten“, sagt Eric Spengler, Key Account Manager bei Jacobs Douwe Egberts.
Die Teilnahme ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos. Anmeldungen und alle Termine auf: