Electrolux Professional zeigt auf der Alles für den Gast seine innovative Großküchentechnik für Hotellerie und Gastronomie. Eines der Messehighlights ist das neue LiberoLight-Sortiment – kompakte Plug-in- Koch- und Warmhaltegeräte.
Einzigartig mobil
LiberoLight umfasst eine Reihe von effizienten und leistungsstarken Induktionskochlösungen wie eine Induktionsgrillplatte, ein -kochfeld und ein -wok. Dank ihrer kompakten und leichten Bauweise lassen sich die Tischgeräte auch auf kleinem Raum einfach installieren. Besucher können vor Ort erleben, wie flexibel und leistungsstark die neuen, mobilen LiberoLight-Geräte sind. Komplettiert werden die Induktions-Kochlösungen mit verschiedenen Warmhaltegeräten wie eine tragbare Induktions-Warmhalteplatte und eine Drop-in-Warmhalteplatte, die bündig oder erhöht in die Theke eingebaut werden kann.
Ebenfalls in Aktion zu sehen ist die Cook&Chill-Lösung von Electrolux Professional, bestehend aus dem leistungsstarke SkyLine Kombidämpfer und dem Schockkühler & -froster. Knusprige, servierfertige Snacks in kurzer Zeit zaubert der Highspeed-Snackgrill SpeeDelight. Als Ergänzung zu den Zubereitungslösungen finden Messebesucher bei Electrolux Professional Kühl- und Tiefkühlgeräte sowie die sparsame und leistungsstarke Untertischspülmaschine NeoBlueTouch, die letztes Jahr auf der Messe ihre Premiere feierte.
Electrolux Professional auf der Alles für den Gast: Halle 01, Stand 0307
