Der neue Kombidämpfer von Hobart wurde erst im Herbst 2024 der Öffentlichkeit präsentiert und feiert bereits internationale Erfolge: Bei der Sigep World in Rimini erhielt der Chef’s Combi den Cagnoni Award.
Die siebenköpfige Fachjury des Awards zeichnet innovative Produkte für die Foodservice Branche in sieben Kategorien aus. Zum zweiten Mal bereits wurde die Auszeichnung auf der Sigep World vergeben.
Mit dem Chef’s Combi bietet Hobart neben der Spültechnik ein Cooking Gerät, das durch einfache Bedienung, leistungsstarke Garprogramme, effiziente Reinigung, geringe Betriebskosten und einen sehr attraktiven Anschaffungspreis besticht. Dämpfen, Grillen, Braten, Pochieren, Backen oder Sous-Vide-Garen – all das bietet der Chef’s Combi. Die Kombination aus Preis-Leistung sowie hoher Effizienz und Wirtschaftlichkeit hat die Fachjury überzeugt und sich gegen sämtliche Produkte von Wettbewerbern in der Kategorie Equipment, Technologie und Küchenmaterialien durchgesetzt.