Branchennews | 03.02.2025

Lorenzo Cagnoni Award

Fotostrecke Mirco Malnati, Hobart Country Sales Manager Italy & Malta (vierter von links), nahm den Cagnoni Award in Rimini entgegen / Foto: Hobart

Der neue Kombidämpfer von Hobart wurde erst im Herbst 2024 der Öffentlichkeit präsentiert und feiert bereits internationale Erfolge: Bei der Sigep World in Rimini erhielt der Chef’s Combi den Cagnoni Award.

Die siebenköpfige Fachjury des Awards zeichnet innovative Produkte für die Foodservice Branche in sieben Kategorien aus. Zum zweiten Mal bereits wurde die Auszeichnung auf der Sigep World vergeben.

Mit dem Chef’s Combi bietet Hobart neben der Spültechnik ein Cooking Gerät, das durch einfache Bedienung, leistungsstarke Garprogramme, effiziente Reinigung, geringe Betriebskosten und einen sehr attraktiven Anschaffungspreis besticht. Dämpfen, Grillen, Braten, Pochieren, Backen oder Sous-Vide-Garen – all das bietet der Chef’s Combi. Die Kombination aus Preis-Leistung sowie hoher Effizienz und Wirtschaftlichkeit hat die Fachjury überzeugt und sich gegen sämtliche Produkte von Wettbewerbern in der Kategorie Equipment, Technologie und Küchenmaterialien durchgesetzt.

www.hobart.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige

Trendkompass-Newsletter: Der perfekte Wegweiser für Fachplaner und Fachhändler!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.