Messen & Events | 13.12.2019

Mehr Kreativität in der Küche

Fotostrecke Palux Messe Menschen sitzen reden Auf der Intergastra 2020 kochen die Standköche live auf einer Palux-Herdanlage / Foto: Tom Bode

Alles eine Frage der Vorbereitung: Clevere Küchenlösungen zum planbaren Kochen und bewährte Küchen-Komponenten präsentiert Palux auf der Intergastra 2020 in Stuttgart. Vom 15. bis 19. Februar können sich Messebesucher von der Systemkompetenz des Großküchenherstellers überzeugen.

Wer in der Gastronomie arbeitet, weiß: Planung ist alles. Denn um seinen Gästen ein perfektes, kulinarisches Erlebnis zu bieten, müssen alle Handgriffe in der Küche sitzen. Palux will daher die Abläufe in der Küche optimieren. Wie das in der Praxis aussieht, zeigt der Großküchenhersteller an seinem Messestand in Stuttgart 2020: Vor dem Messe-Publikum kochen die Standköche live auf einer Palux-Herdanlage und zeigen, dass man mit der richtigen Technik und individuell abgestimmten Prozessen Kosten sparen sowie entspannt arbeiten kann. „Unser Konzept der zeitversetzten Produktion ermöglicht es Köchen, schrittweise einzelne Speisen oder ganze Menüs vorzubereiten, haltbar zu machen und schließlich wieder zu vitalisieren. So können sie stressfrei arbeiten, neue Kreativität am Herd entfalten und dem Thema Fachkräftemangel wirksam begegnen. Auf der Intergastra können die Messebesucher hautnah erleben, wie das geht“, sagt Torsten Hehner, Mitglied des Vorstands der Palux AG.

Ein Teamplayer in der Küche

Neben den Live-Shows präsentiert das Unternehmen zahlreiche bekannte Küchen-Komponenten für das planbare Kochen. So etwa das Duo aus Palux Druck-Steamer und kompaktem Heißluft-Dämpfer Touch ’n’ Steam SL im Unterbau. Als „SteamTeam“ bilden sie die kleinste vollwertige Küche der Welt und Leistung auf einer Stellfläche von weniger als einem halben Quadratmeter.

Die multifunktionale Premium-Küchenline Topline D ist mit elektronischer Steuerung und digitaler Anzeige ausgestattet. Je nach Gerät – Induktionsherd, Vario Herd, Vario Bräter oder Vario Kocher – stellen Köche die Temperatur gradgenau oder die Leistungsstufe in Prozent ein und erzielen so beste Brat- und Garergebnisse.

Palux auch in Düsseldorf

Fast parallel zur Intergastra stellt der Großküchenhersteller vom 16. bis 20. Februar erstmals auch auf der EuroShop in Düsseldorf aus. Am Stand zeigt das Unternehmen seine Leistungen und Konzept-Lösungen dem handelsnahen Messepublikum.

Palux auf der Intergastra: Halle 5, Stand D31

Palux auf der EuroShop: Halle 14, Stand E47

www.palux.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Trendkompass-Newsletter: Der perfekte Wegweiser für Fachplaner und Fachhändler!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.