Vor einem Jahr begann Saro Gastro-Products mit der Umstellung der E-Geräte im Sortiment auf verbesserte Energieeffizienzklassen. „Unser Vorhaben, unsere Produkte Schritt für Schritt energieeffizienter zu gestalten, wollen wir weiter verfestigen. Mit einigen Produktgruppen ist uns das bereits gut gelungen“, erklärt Pieter Derksen, Geschäftsleitung von Saro-Gastro-Products.
Mit der Position, die er vor gut einem Jahr von Walter Spangenberg übernommen hat, hat er sich große Ziele gesetzt: Saro Gastro-Products soll sukzessiv nachhaltiger ausgerichtet sein. „Für die Geräte der Pro-Serien haben wir unter anderem effektivere Kompressoren und eine verbesserte Isolierung eingebaut“, führt Pieter Derksen aus. Unter dem Pro-Label sind mittlerweile verschiedene Kühlschränke, Getränkekühlschränke, Kühllagerschränke und Kühltische sowie Eiswürfelbereiter erhältlich.
Um bis zu zwei Energieeffizienzklassen konnten die Produkte von Saro verbessert werden. Doch nicht nur in Sachen Effizienz gab es einen deutlichen Fortschritt, die Geräte sind jetzt auch leistungsstärker und das Design wurde modernisiert. Das sei allerdings erst der Anfang, so Pieter Derksen. In Zukunft kommen weitere Produkte zur neuen Pro-Serie hinzu.
Bedarfsgerechte Ausstattung für jede Betriebsgröße
„Wir wollen jedem Betrieb im Gastgewerbe die bedarfsgerechte Ausstattung mit hochwertiger Technik und Betriebseinrichtung zu fairen Preisen zu ermöglichen“, betont Clemens Hardering, Vertriebsleiter bei Saro Gastro-Products. „In der Branche genießen wir großes Vertrauen und arbeiten seit Jahren mit denselben Lieferanten zusammen. Auf diese Weise gewährleisten wir eine schnelle Lieferung, einen zuverlässigen Vor-Ort-Service sowie eine 24-monatige Garantie auf alle Geräte.“ Das komplette Sortiment ist über die firmeneigene Website einsehbar und über den Fachhandel sogar in Kleinstmengen bestellbar.