David Wenisch und Maik Tryboll sind nun für Hobart in den Vertriebsgebieten Nord-Ost und West tätig.
Seit dem 1. März ist David Wenisch als Vertriebsingenieur im Verkaufsgebiet Sachsen für Hobart unterwegs. Dabei ist er für das gesamte Spektrum der Hobart Lösungen für HoReCa und Gemeinschaftsverpflegung zuständig und Experte für die Produkte in den Segmenten Spül- und Gartechnik. Er ist erster Ansprechpartner für Endkunden sowie Handelspartner in den Bereichen Großküchentechnik und -ausstattung.
Als gelernter Koch bringt Wenisch Berufserfahrungen in verschiedenen Positionen bis hin zum Küchenleiter mit. Vor seinem war er im Außendienst für einen großen B2B-Lebensmittelhändler tätig.
Zum 1. Mai startete Maik Tryboll als Projektingenieur für Systemlösungen im Bereich Spül- und Fördertechnik, Wagenwaschanlagen sowie Nassmüllentsorgungsanlagen im Vertriebsgebiet West. Nach seiner Ausbildung zum Koch hat er sich tiefgreifende Kenntnisse im Bereich Speisenverteilung angeeignet. Darüber hinaus verfügt er über mehr als zehn Jahre Erfahrung im Catering- und Vertriebsumfeld. Mit seiner Expertise wird er einen entscheidenden Beitrag dazu leisten, das Vertriebsgebiet West weiterzuentwickeln und Endkunden, Fachplanern und Fachhändlern als Ansprechpartner bei der Planung, Kalkulation und beim Verkauf der Hobart Produkte zur Seite stehen.