Anzeige
Trendkompass-Newsletter | 15.03.2022

Neuer Katalog

KBS Gastrotechnik Katalog 2022/2023 Ein Schwerpunkt im neuen KBS-Katalog sind neue Trends wie das Sous-vide Garen / Foto: KBS

KBS Gastrotechnik hat seinen neuen Katalog 22/23 veröffentlicht. Die Druckversion ist versandbereit. Das Online-Pendant ist auf der Webseite verfügbar.

Auch bei der jüngsten Ausgabe bleibt die bewährte Einteilung mit den Kapiteln Kälte, Thermik, Lüftung, Spültechnik, Vorbereitung und Edelstahl bestehen und ist zur leichteren Handhabung mit Registerstanzungen ausgestattet. Das Sortiment ist aktualisiert und mit Neuheiten ergänzt. Detailbilder zeigen die Besonderheiten.

Ein Schwerpunkt sind neue Trends wie das Sous-vide Garen oder die Bereitstellung von heißen Snacks in Wärmeregalen. KBS hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine Kunden über neue Entwicklungen zu informieren. Der Vollsortimenter bietet alle Produkte für eine professionelle Küchenplanung mit zwei Jahre Vollgarantie aus einer Hand.

www.kbs-gastrotechnik.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Trendkompass-Newsletter: Der perfekte Wegweiser für Fachplaner und Fachhändler!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.