TRENDKOMPASS-NEWSLETTER | 16.03.2021

Neues Produkthighlight

Fotostrecke Das Produkt-Highlight 2021 von Palux: die neue Herdanlage X-Line in moderner Optik und mit verschiedenen Ausstattungsoptionen Das Produkt-Highlight 2021 von Palux: die neue Herdanlage X-Line in moderner Optik und mit verschiedenen Ausstattungsoptionen / Foto: Palux

Individuelle Lösungen für die verschiedenen Gastronomiekonzepte sind gefragter denn je. Dabei ist neben den hochwertigen Features der Kochtechnik zunehmend auch der optische Gesamteindruck der Herdanlage ein wichtiges Entscheidungskriterium für den Kaufinteressenten. Palux bietet für professionelle Kücheneinrichtungen Konzepte an, die passgenau auf die Anforderungen des jeweiligen Betriebs zugeschnitten sind.

So ist auch die neue X-Line des Unternehmens in einer Vielzahl von Betrieben einsetzbar: von der inhaber- beziehungsweise pächtergeführten Gastronomie über die System- und Verkehrsgastronomie bis hin zur Event- und Veranstaltungsgastronomie. „Unsere Zielsetzung bei der Entwicklung dieser Produktlinie waren ein breites Einsatzspektrum und Preisattraktivität. Wir wollen mit der Flexibilität, den leistungsfähigen thermischen Komponenten und dem smarten Design der X-Line auch budgetorientierte Käufer und Start-ups im Gastrosegment ansprechen“, sagt Torsten Hehner, Mitglied des Palux-Vorstands.

Perfekt tailliert

Ein Plus der Palux X-Line bei beengtem Küchenraum: Die Produktauswahl beginnt bereits bei nur 700 Millimeter Gesamttiefe. Darüber hinaus lassen sich auch größere Tiefen in Form von Zeilen – zur Wand hin oder frei im Raum aufgestellt – und Kochblöcke mit bis zu 1.800 Millimetern realisieren. Für beste Ergonomie stehen Arbeitshöhen von 850, 900 und 950 Millimeter zur Wahl.

Alle thermischen Komponenten können standardmäßig als Einbaumodul in eine durchgehende Arbeitsfläche integriert werden. Für noch mehr Hygiene lassen sich die meisten Geräte optional in die CNS-Tischplatte einschweißen. Flächenbündige Module der Ein-, Zwei- und Vier-Zonen Ceran- beziehungsweise Induktionsherde optimieren das Handling mit dem Kochgeschirr und die Hygiene weiter.

Freie Planung und optimale Organisation

Im Unterbau der X-Line Herdanlage besteht fast uneingeschränkte Planungsfreiheit: Durch offene Komponenten, Elemente mit Flügeltüren, Schubladen oder Müllauszügen, Wärmeschränke und gekühlte Unterbauten bietet Palux ein großes Spektrum für die perfekte Organisation. Je nach Anforderung ist der Unterbau dabei von einer Seite oder beidseitig zugänglich.

Highlights im Herd-Design

Die X-Line ist nicht nur technisch auf dem neuesten Stand, sondern auch zeitlos und modern im Design. Der Kunde entscheidet selbst über die Optik seiner Herdanlage: Beispiele für die Vielzahl an Optionen sind die durchgehende Frontblende der X-Line – sie ist auf Wunsch in jedem beliebigen RAL-Farbton lackierbar – sowie die unter der Arbeitsplatte voll integrierte LED-Beleuchtung oder Handläufe und Knebel in Messingoptik. „Die Palux X-Line bietet ein Plus an Funktion, anspruchsvolle Optik, Reinigungsfreundlichkeit und Arbeitsergonomie. So lassen sich individuelle Lösungen auf einer modularen Basis nach dem Baukastenprinzip realisieren“, erläutert Lukas Schulz aus dem Palux-Produktmanagement.

www.palux.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige

Trendkompass-Newsletter: Der perfekte Wegweiser für Fachplaner und Fachhändler!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.