Branchennews | 22.05.2018

Neues Zerlegemesser

Das neue Zerlegemesser Hektor von Friedr. Dick / Foto: Friedr. Dick

Traditionshersteller Friedr. Dick bringt ein neues Zerlegemesser aus der Serie Red Spirit auf den Markt: Hektor.

Das Messer ist ideal zum Zerlegen von größeren Fleisch- und Fischstücken aber auch als Brisketmesser für den BBQ-Bereich geeignet. Gerade für das Schneiden von Brisket – also im heißen Rauch gegarte Rinderbrust – ist die lange, geschweifte Klinge geeignet, da dadurch ein langer, ziehender Schnitt möglich ist. So können auch große Stücke einfach und ohne abzusetzen geschnitten werden. Der Kullenschliff reduziert dabei das Anhaften des Schnittguts an der Klinge. Das Messer Hekor überzeugt außerdem durch sein klares und eindrucksvolles Design. Die geschwungene, stolze 26 Zentimeter lange Klinge und seine Schärfe machen es zum Werkzeug in der Küche und am Grill.

Bei der Namensfindung bezog das Unternhmen Koch- und Grillbegeisterte über die Sozialen Netzwerke ein. Unter mehr als 500 Namensvorschlägen wurde schließlich der Name Hektor gewählt – in Anlehnung an den Krieger, bekannt aus der griechischen Mythologie.

Mit Hektor umfasst die Serie Red Spirit mittlerweile 15 verschiedene Messertypen, einen Wetzstahl und eine Fleischgabel.

www.dick.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Trendkompass-Newsletter: Der perfekte Wegweiser für Fachplaner und Fachhändler!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.