Ausstattung & Technik | 22.06.2022

Optimales Backergebnis

Die H-Version von XLT verhilft zu einem optimalen und schnelleren Backergebnis Die H-Version von XLT verhilft zu einem optimalen und schnelleren Backergebnis / Foto: XLT

XLT hat ein Multitalent mit der H-Version seiner Öfen geschaffen. Interne Komponenten wurden akribisch optimiert und verhelfen somit zu einem optimalen und schnelleren Backergebnis.

Seit über sechzig Jahren erforschen die XLT-Ingenieure immer neue Wege, um den fortschrittlichsten Durchlaufofen für den Markt zu entwickeln. Ziel ist die Minimierung von Ausfallzeiten und Produktionsausfällen.

„Da wir von der hohen Qualität unserer Öfen überzeugt sind, bieten wir unseren Kunden verschiedene und zuvorkommende Garantie-Modelle an. So können unsere Kunden selbst entscheiden, ob sie beispielsweise eine jährliche Wartung in Anspruch nehmen und sich somit eine fünf Jahre Vollgarantie sichern oder auf das Exklusiv-Modell zurückgreifen, was den Kauf eines AVI-Hoods und die jährliche Wartung voraussetzt“, erklärt Philipp Busch, Prokurist bei Busch Professional Cookware. Das Unternehmen vertreibt Großküchenequipment aus den USA, unter anderem auch die XLT Durchlauföfen.

www.busch-cookware.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Trendkompass-Newsletter: Der perfekte Wegweiser für Fachplaner und Fachhändler!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.