Die nahtlose Verbindung der Linien e-System 850 und e-System 700 von Ambach können auf jede Anforderung in der professionellen Küche zugeschnitten werden und sorgen dank digitaler Steuerung für Präzision und Effizienz.
Küchen von Ambach stehen nicht nur für ihre Auswahl an Profi-Geräten, sondern auch für vielseitige Kombinationsmöglichkeiten. Ob im HoReCa-Bereich oder in der Gemeinschaftsverpflegung, die Lösungen von Ambach überzeugen mit technischer Innovation, durchgängigem Design und Qualitätsanspruch.
Die Electronic Control ermöglicht den reibungslosen Betrieb des gesamten Systems. Mit einem Drehknopf und fünf Touch-Buttons erlaubt sie eine präzise und benutzerfreundliche Bedienung aller Geräte. Schon der Einsatz einer einzigen elektronischen Steuerung trägt deutlich zu verkürzten Reparaturzeiten und geringeren Wartungskosten bei, durch die exakte Steuerung der Kochparameter sorgt sie für konsistente Ergebnisse und maximale Kontrolle. Das 3,5 Zoll LCD-Display ist gut ablesbar und klar strukturiert – alle Einstellungen und Statusinformationen können problemlos auf einen Blick erfasst werden.
Hochleistung mit System
Die System-Serie überzeugt durch ihre Leistung und maximale Effizienz in den Abläufen. Dank innovativer Double Modular Design (DMD)-Bauweise bietet sie Flexibilität bei der Küchenplanung. Die solide Box-Konstruktion in HS-Ausführung und das praktisch fugenlose Ambach Verbindungssystem „True Hygienic Connection“ (THC) gewährleisten zudem Langlebigkeit und optimale Hygienestandards. Mit vielfältigen integrierten Garprogrammen passen sich die Geräte mühelos an die unterschiedlichen Anforderungen an, der für mehrere Geräte erhältliche Kerntemperaturfühler sorgt für perfekte Garergebnisse bei jeder Anwendung. Bei hohen Produktionsvolumen erleichtert das automatische Wasserdosiersystem mit vordefinierter Füllmenge die Arbeit – für konsistente, zeitsparende und effiziente Prozesse.