Hobart kann sich aktuell über je einen Cooking Award 2025 in Silber in den Kategorien „Gar- und Herdtechnik“ sowie „Sonstige Küchentechnik“ freuen. Der Chef’s Combi sowie die Untertischspülmaschine mit Besteck Premium Feature erhielten die Auszeichnungen.
„Wir freuen uns über gleich zwei neue Trophäen für unsere Premium-Produkte. Die beiden Awards bestätigen einmal mehr, dass unsere technischen Innovationen – egal ob Spültechnik oder Cooking Geräte – immer nah an den Anforderungen der Branche sind und einen echten Mehrwert für unsere Kunden bieten“, erklärt Markus Bau, Director Food Service.
Der neue Kombidämpfer Chef’s Combi von Hobart zeichnet sich durch einfache Bedienung, leistungsstarke Garprogramme, effiziente Reinigung und geringe Betriebskosten aus – und all das zu einem sehr attraktiven Preis. Er punktet neben vielen Funktionen mit drei smarten Features, die es laut Hobart so auf dem Markt bisher nicht gibt.
Nach dem Kochen kommt das Spülen; nach dem Spülen meist noch das Trocknen und Polieren von Gläsern und Besteck. Wer Hobart-Technik in seiner Küche hat, kann sich diese aufwendige Arbeit sparen. Neben der Top-Dry-Trocknung, die das manuelle Nachtrocknen von Gläsern überflüssig macht, beschert Hobart mit dem Feature Besteck Premium nun auch dem manuellen Polieren von Messer, Gabeln und Löffel das Aus. Das Feature spart Zeit, Platz und Personalkosten und ist somit für jeden Betrieb ein Gewinn.
Durch eine Leserbefragung ermittelt das Fachmagazin Cooking + Catering Inside jedes Jahr beliebte Produkt-Neueinführungen in den Bereichen Küchentechnik, Getränke und Convenience.