Messen & Events | 02.10.2019

Saubere Luft im Fokus

Seminar Workshop Schule Lehrer Motivbild: www.pixabay.com

Luft ist das wichtigste Lebensmittel und besonders dort von Bedeutung, wo Lebensmittel produziert werden. Das gilt sowohl für die Zu- als auch für die Abluft. Oxytec veranstaltet Anfang November ein Seminar zum Thema.

Informiert wird am 7. November in Osnabrück über die Zuluftentkeimung als Bestandteil des HACCP-Konzepts bis zur Erfüllung der TA Luft für die Abluft. Neben der Luftreinigung kommt auch die Oberflächendesinfektion auf UV-C/Ozon-Basis in Kühl-, Reife- und Produktionsräumen von Fleisch und anderen Lebensmitteln zur Sprache.

Folgende Themen werden behandelt:

- Mikrobiologische Gefahren in der Lebensmittelindustrie (Fallbeispiele)

- Entkeimungsmöglichkeiten mit UV-C und Ozon (Zuluft-, Umluft-, Oberflächenentkeimung mit UV-C, Raumdesinfektion mit Ozon, Auswirkung auf Mikroorganismen)

- Installationen/Geräte

- Auflagen für die Abluft in der Lebensmittelindustrie (VOC, TOC, Gerüche)

- Techniken der Abluftreinigung allgemein (TNV, Biofilter, UV-C/Ozon)

- Techniken von oxytec zur Abluftreinigung

- Installation mit Betriebsergebnissen

Weitere Informationen per Mail oder telefonisch unter 040 - 48096773.

www.oxytec.com


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Trendkompass-Newsletter: Der perfekte Wegweiser für Fachplaner und Fachhändler!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.