Ausstattung & Technik | 22.02.2022

Schnelle Hitze, hohe Wirkung

Der neue Induktions-Wok-Herd von EKU ist dank seiner Induktionstechnologie sehr schnell in der Hitzeentwicklung Der neue Induktions-Wok-Herd von EKU ist dank seiner Induktionstechnologie sehr schnell in der Hitzeentwicklung / Foto: EKU Grossküchentechnik

Der neue Induktions-Wok-Herd von EKU bietet Induktionstechnologie der Spitzenklasse: Eine schnelle Hitzeentwicklung, gepaart mit hohem Wirkungsgrad macht den Wok-Herd reizvoll für den Anwender.

Der Herd ist in den Serien Thermik SnackLine, 650, 750 und 850 mit einer Leistung von wahlweise 3,5, fünf und acht Kilowatt verfügbar. Die Kochstelle hat einen Durchmesser von 300 Millimetern und ist passend für gängiges Wok-Geschirr.

Eine optimierte Zu- und Abluftführung sorgt für Langlebigkeit der Induktionstechnik. Zur einfachen Reinigung sind die Fettfilter leicht über die Schublade an der Gerätefront zu entnehmen. Die Wok-Induktionsherde sind mit allen anderen EKU-Geräten der jeweiligen Thermik Serien kombinierbar.

www.eku-limburg.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Trendkompass-Newsletter: Der perfekte Wegweiser für Fachplaner und Fachhändler!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.