Die vielseitig und innovative Produktlinie Smart-Serve-Speisenausgabe von Scholl wurde kürzlich mit Gold beim Küche Best Product Award 2024 ausgezeichnet.
Die Smart-Serve ist ein universell einsetzbares Speisenausgabesystem, das sowohl für Betriebsrestaurants, die Schul- sowie Gemeinschaftsverpflegung, die Erlebnisgastronomie und für Seminare oder Schulungen in Hotels geeignet ist. Bei der Entwicklung standen besonders Funktionalität, Flexibilität und Wirtschaftlichkeit im Vordergrund. Gleichzeitig wird bei Scholl Wert auf hochwertige Verarbeitung, Qualität und Langlebigkeit in allen Bereichen gelegt. Daraus sind Ausgabemodule entstanden, die in ihrer Kombination nahezu alle Anforderungen an eine moderne Speisenausgabe erfüllen und in verschiedenen Einsatzgebieten einen echten Mehrwert bringen.
Die einzelnen Module greifen ineinander und bieten bestmögliche Flexibilität für die moderne Speisenausgabe. Neben der Kochstation sind die Kalt-Warm-Ausgaben ein Highlight. Mit dieser bewährten Technik von Scholl werden die Speisen durch einfaches Umschalten wahlweise kalt- oder warmgehalten. Ein Modul je nach Tageszeit, zum Beispiel zum Frühstück kalt und Mittag- oder Abendessen warm. Zusätzlich verfügt die Smart-Serve-Serie über Bain-maries, Kaltausgaben, Vitrinen, Neutralausgaben, Kassenstand, Einfahrnische für baus. Geräte und Eckmodule. Zudem stehen viele Farben, Dekore und Farbkombinationen zur Auswahl für eine individuelle Gestaltung.