Auch in diesem Jahr richten sich die Seminare der Konzeptfabrik an Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung sowie im Care-Bereich. Der Terminkalender ist nun online einsehbar.
An einem Tag erhalten die Teilnehmer ein Wissens-Update zu den Möglichkeiten eines modernen Küchenmanagements. „Themen wie Spülen, Kühlen, Zubereiten oder auch Digitalisierung, Gesetze und Vorschriften, Wasseraufbereitung und unser Lieblingsgetränk Kaffee zeigen, wie vielfältig die Anforderungen heute sind. In kurzen Impulsvorträgen möchten wir Denkanstöße geben“, so Roman Schaan, Moderator und Inhaber Schaan-Consult.
Im Kreise der Veranstalter der Seminarreihe konnte nun außerdem Hilcona Foodservice begrüßt werden. Das Unternehmen ergänzt mit seinem Sortiment gelingsicherer Food-Produkte die Netzwerkunternehmen, zu denen unter anderem Duni, Ecolab, Hobart, Irinox, Rational, Rieber und Seltmann Weiden zählen.
Die Teilnahme an den Seminaren ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos. Terminkalender und Anmeldung online unter: