Die Art und Weise, wie Speisen produziert werden, ist wesentlich für Qualität und Wirtschaftlichkeit der Verpflegung. Mit den zwei Webseminaren „Schnellkühlen & Schockfrosten“ und „Speisenregeneration“ möchte NordCap Wege aufzeigen, wie mit der richtigen Technik Arbeitsprozesse vereinfacht und die Speisenqualität verbessert werden können.
12.08.2020: Webseminar Schnellkühlen & Schockfrosten um 14 Uhr
Mit dem Einsatz von Schnellkühlern/Schockfrostern können Arbeitsabläufe und Speisenqualität gesteigert werden. Der NordCap Koch- und Küchenmeister Elmar Heidenthal zeigt in diesem Webseminar anhand des SKF 10 Plus die leichte Handhabung und die vielen Möglichkeiten, Speisen hygienisch ohne Qualitätsverlust länger haltbar zu machen oder im gleichen Gerät mit Niedertemperatur zu garen. Was genau zu erwarten ist, zeigt dieses Video.
13.08.2020: Webseminar Regeneration um 14 Uhr
Aufbauend auf das vorherige Webseminar „Schnellkühlen & Schockfrosten“ wird Elmar Heidenthal die zuvor im Schnellkühler/Schockfroster heruntergekühlten Speisen regenerieren. Dabei zeigt er, wie mit moderner Regenerationstechnik für perfekte Garergebnisse gesorgt werden kann. Worum es in diesem Webseminar geht, zeigt dieses Video.
Die Teilnahme für beide Seminare ist kostenlos. Anmeldungen per E-Mail unter: schulungen@nordcap.de