Am 16. Mai veranstaltet Hörstke Großküchen/Einrichtungen gemeinsam mit den Denktopf Partnern einen praxisnahen Tag mit hilfreichen Themen: Das zweite Denktopf Wissensforum in Gelsenkirchen thematisiert die eigene Präsenz am Markt.
„Bei unseren Denktopf Wissensforen geht es um Präsenz und Wettbewerbsvorteile wie Erreichbarkeit, Sichtbarkeit und Verfügbarkeit von Mitarbeitern. Die Teilnehmer profitieren von praxisnahem Wissen aus und für die Gastro-Branche", fasst Geschäftsführer Peter Hörstke zusammen.
Mit Küppersbusch wird es an dem Tag praktisch: Rührwerkskessel, BeefCraft und multifunktionale Kippbratpfanne kommen zum Einsatz. Steelite International wird die attraktive und nachhaltige Verbindung von der Profiküche zum gedeckten Tisch oder zur Büfettpräsentation zeigen. Bei Meiko heißt es „Der Nutzen spricht für sich: Wie Kunden unsere Präsenz nachhaltig stärken.“ Neben der Wissensvermittlung gibt es ausreichend Zeit für Networking und persönliche Gespräche.
Das Seminar findet am 16. Mai 2019 von 10 bis 15 Uhr bei Küppersbusch in Gelsenkirchen statt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Weitere Informationen und Anmeldung per Telefon 02302 1677 oder unter: