Trendkompass Newsletter | 23.04.2025

Fun-Faktor inklusive

21 Jahre nach Gründung traf sich Netzwerk Culinaria, um die Weichen für die Zukunft zu stellen. Wichtige Topics: neue Digital-Tools und Termine für Gastronomen und Planer in 2025.

>> mehr lesen
Trendkompass Newsletter | 23.04.2025

Neuer Katalog

Der neue KBS Gastrotechnik Katalog 25/26 ist Mitte April gedruckt erschienen und steht auf der untenstehenden Website zum Download bereit.

>> mehr lesen
Trendkompass Newsletter | 23.04.2025

Exzellenz-Partner der JRE Genuss-Akademie

Der Spülspezialist Winterhalter ist nun Partner der JRE Genuss-Akademie – ein Engagement der Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE), das auf die nachhaltige Förderung junger Talente in der Gastronomie abzielt.

>> mehr lesen
Trendkompass Newsletter | 23.04.2025

Abschied in den Ruhestand

Zum 30. April wird Rudolf Lacher als Geschäftsführer bei Lacher Großküchen ausscheiden. Nach 35 Jahren als kaufmännischer Geschäftsführer geht damit ein entscheidendes Kapitel der Firmengeschichte zu Ende.

>> mehr lesen
Trendkompass Newsletter | 23.04.2025

Neuer Vertriebsprofi

Stefan Dobrecht verstärkt seit Mitte April das Vertriebsteam der ascobloc Gastro-Gerätebau in Franken (Nord-Bayern), Baden-Württemberg und Süd-West Bayern (Ulm / Kempten / Augsburg).

>> mehr lesen
Branchennews | 22.04.2025

Exzellenz-Partner der JRE Genuss-Akademie

Der Spülspezialist Winterhalter ist nun Partner der JRE Genuss-Akademie – ein Engagement der Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE), das auf die nachhaltige Förderung junger Talente in der Gastronomie abzielt.

>> mehr lesen
Branchennews | 22.04.2025

Fun-Faktor inklusive

21 Jahre nach Gründung traf sich Netzwerk Culinaria, um die Weichen für die Zukunft zu stellen. Wichtige Topics: neue Digital-Tools und Termine für Gastronomen und Planer in 2025.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 22.04.2025

Abschied in den Ruhestand

Zum 30. April wird Rudolf Lacher als Geschäftsführer bei Lacher Großküchen ausscheiden. Nach 35 Jahren als kaufmännischer Geschäftsführer geht damit ein entscheidendes Kapitel der Firmengeschichte zu Ende.

>> mehr lesen
Branchennews | 22.04.2025

Neuer Katalog

Der neue KBS Gastrotechnik Katalog 25/26 ist Mitte April gedruckt erschienen und steht auf der untenstehenden Website zum Download bereit.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 22.04.2025

Neuer Vertriebsprofi

Stefan Dobrecht verstärkt seit Mitte April das Vertriebsteam der ascobloc Gastro-Gerätebau in Franken (Nord-Bayern), Baden-Württemberg und Süd-West Bayern (Ulm / Kempten / Augsburg).

>> mehr lesen
mehr laden

Einfach näher dran: Der regelmäßige Newsletter für Fachhändler und Planer!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.