Ausstattung & Technik | 15.03.2019

Bankettsystem der Superlative

Salvis lieferte kürzlich 50 Combi-Steamer Salvis CucinaEVO ans Durban International Convention Centre in Südafrika. Dort können nun 7.000 Essen bankettiert werden.

>> mehr lesen
Branchennews | 14.03.2019

Innovationspreis für Trocknung

Hobart hat mit seiner neuen Top-Dry Trocknung, die in den neuen Untertischspülmaschinen zum Einsatz kommt, den niederländischen Innovationspreis „Horecava 2019“ in den Kategorien Ausstattung und Service gewonnen.

>> mehr lesen
Messen & Events | 13.03.2019

Hörstke lädt zu fünf Veranstaltungen

Die eigene Präsenz am Markt steigern, sichtbar sein – digital und real. Dieses Thema zieht sich durch drei Denktopf Wissensforen 2019, die zwölfte Branchen-Tagung und die Denktopf-on-Tour von Hörstke Großküchen/ Einrichtungen in diesem Jahr.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 12.03.2019

Geräte, Projekte, Konzepte aus einer Hand

In Salzkotten hat sich Bartscher fest etabliert, ohne stehen zu bleiben. Der Vollsortimenter hat sich in den vergangenen Jahren stetig am Standort und strategisch weiterentwickelt. Die Trendkompass-Redaktion hat bei Geschäftsführer Andreas Heumüller und Marketingleiter Markus Kosfeld nachgefragt.

>> mehr lesen
Management & Organisation | 12.03.2019

Wachstum durch Profi-Bereich

Der Anbieter professioneller Reinigungslösungen Nilfisk hat seine Finanzergebnisse für 2018 veröffentlicht und damit ein Jahr des unternehmensweiten Wandels abgeschlossen. Die positive Entwicklung im vergangenen Jahr wurde unter anderem durch das Wachstum des Profi-Bereichs getragen.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 12.03.2019

Verstärkung bei FiltaFry

Thomas Welp hat die Position des Business Development Managers bei FiltaFry übernommen. Zu den Aufgaben des 56-jährigen Sales- und Marketing-Spezialisten gehört zunächst die Unterstützung der bundesweiten Franchisepartner beim Vertrieb.

>> mehr lesen
Messen & Events | 12.03.2019

Lösungen für mehr Erfolg

Wasser ist in der Gastronomie nicht wegzudenken. BWT water+more zeigt auf der Internorga 2019 daher, welche Vorteile eine fortschrittliche Wasseroptimierung mit sich bringt.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 11.03.2019

Win-Win für alle

Anfang Februar lud Meiko Green Waste Solutions zur Tagung für Fachplaner ins badische Durbach. Die Experten erwartete ein tiefschürfendes Programm rund um die sachgerechte Verwertung von Nassmüll. Das Thema sollte fester Bestandteil der Gastronomie sein, so das Resümee der Teilnehmer nach anderthalb Tagen. 

>> mehr lesen
Messen & Events | 11.03.2019

Ergebnisse auf der Internorga

Anderthalb Wochen haben elf Auszubildende von Blanco Professional gemeinsam mit dem Stuttgarter Künstler Benjamin Bronni kreativ gearbeitet. Zehn Kunstwerke, die dabei entstanden sind, werden auf der Internorga am Messestand des Unternehmens präsentiert.

>> mehr lesen
Messen & Events | 08.03.2019

Innovationen bei EKU

EKU Grossküchentechnik reist mit mehreren Neuheiten zur Internorga nach Hamburg. So wird der neue Gasherd CrossBurner präsentiert, den EmaxxBurner gibt es in zwei neuen Kompakt-Varianten und der Kochkessel wurde komplett überarbeitet.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen