Anzeige
Kai Hader Vertriebsleiter Smeg
Branchennews | 31.03.2020

Geräte bei Betriebsstillegung schützen

Smeg Foodservice rät: Während der verhängten Betriebsschließungen sollten Gastronomen ihre Geräte fachgerecht stilllegen. Nur so lassen sich Schäden vermeiden. Derweil geht der Geschäftsbetrieb von Smeg Foodservice in Deutschland und Österreich weiter.

>> mehr lesen
Branchennews | 27.03.2020

Nachfrage verschiebt sich

Bei vielen Kunden des mobilen Fritteusenservices FiltaFry bleiben in den nächsten Wochen und Monaten die Fritteusen ausgeschaltet. Statt der Reinigung von Fritteusen würden von Kunden momentan vor allem Desinfektions- und andere Reinigungsmaßnahmen angefragt.

>> mehr lesen
Coronavirus Informationen
Branchennews | 26.03.2020

Informationen zur Coronakrise

Das Coronavirus hat die Welt fest im Griff, mit dramatischen Auswirkungen auf Bevölkerung und Wirtschaft. Wir haben die neuesten Informationen für die Branche gesammelt und werden Sie in diesem Beitrag auf dem Laufenden halten.

>> mehr lesen
Katia da Ros Irinox
Branchennews | 25.03.2020

Corona erzwingt Produktionsstopp

Aufgrund der Coronakrise und der Vorschriften der italienischen Regierung muss Irinox seine Produktion unterbrechen. Das Unternehmen wird bis zum 3. April geschlossen, viele Mitarbeiter arbeiten aber von zu Hause aus weiter.

>> mehr lesen
Eloma Joker Generation Kombidämpfer
Branchennews | 20.03.2020

Auszeichnung für Joker

Eloma hat für die neue Generation seines Kombidämpfers Joker die Auszeichnung Innovation des Jahres 2020 erhalten. Im Rahmen des Wettbewerbs Die schönsten Restaurants & Bars wurde das Gerät jüngst in der Kategorie Beste Koch-/Gartechnik für innovatives Design ausgezeichnet.

>> mehr lesen
Katia Da Ros CEO Irinox
Branchennews | 18.03.2020

Irinox: Offener Brief

Aufgrund der jüngsten Ereignisse rund um die Coronakrise und um wichtige Informationen weiterzugeben, wendet sich Irinox-CEO Katia Da Ros aktuell in einem offenen Brief an die Geschäftspartner.

>> mehr lesen
Hobart Auszeichnung Kücheninnovation des Jahres
Branchennews | 21.02.2020

KüchenInnovation des Jahres

Der Two-Level-Washer von Hobart sammelt Trophäen und wurde bereits mehrmals auf nationaler und internationaler Bühne ausgezeichnet. Nun wurde das Gerät von der unabhängigen Initiative LifeCare zur KüchenInnovation des Jahres 2020 gewählt.

>> mehr lesen
GGKA Bestpartner Verleihung Preis Intergastra
Branchennews | 19.02.2020

GGKA zeichnet Bestpartner aus

Auf der Intergastra in Stuttgart war es wieder soweit. Traditionell zeichnete der GGKA die Bestpartner 2020/2021 des Fachhandels aus. Basis der Verleihung war dessen Beurteilung der Leistungen der einzelnen Unternehmen.

>> mehr lesen
Andreas Gantenhammer Wolfgang Küpper Papstar
Branchennews | 18.02.2020

Doppelauszeichnung

Über gleich zwei German Design Awards kann sich Papstar freuen: Die Geschirrkollektion Belle Vie – Ligne Carrée erhielt den Iconic Award Innovative Interior 2020 in der Kategorie best of best – Küche und Haushalt sowie den German Design Award 2020 in der Kategorie Excellent Product Design – Tabletop.

>> mehr lesen
Electrolux Professional Kochstudio Taste Lab
Branchennews | 17.02.2020

Taste Lab eröffnet

Seit Februar 2020 bietet Electrolux Professional auch in Deutschland Köchen die Chance, die Geräte für Großküchen oder Restaurants auszuprobieren: Das Taste Lab des Unternehmens befindet sich in Rothenburg ob der Tauber auf dem Gelände des AEG Werks.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Einfach näher dran: Der regelmäßige Newsletter für Fachhändler und Planer!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.