iHexagon
Management & Organisation | 27.03.2024

Rational steigert Umsatzerlöse

Rational hat Ende März den Geschäftsbericht für das Jahr 2023 vorgelegt. „2023 war für uns ein sehr bedeutendes Jahr. Wir feierten das 50-jährige Jubiläum unseres großartigen Unternehmens, verzeichneten wiederholt finanzielle Rekordergebnisse und konnten Innovationen vorstellen, die die Gastrobranche erneut revolutionieren werden“, berichtet Rational-Chef Dr. Peter Stadelmann.

>> mehr lesen
Christoph Koppik
Management & Organisation | 20.03.2024

Luchs auf Wachstumskurs

Das Unternehmen Luchs aus Bochum ist auf den Vertrieb von Catering-Equipment spezialisiert und möchte weiter wachsen: Via digitaler Finanzierungskampagne auf der Plattform Conda Capital Market will das Unternehmen, das derzeit in Deutschland und Österreich aktiv ist, das Kapital für eine geplante Expansion in die Schweiz und darüber hinaus generieren.

>> mehr lesen
Christof Müller Marcus Dech
Management & Organisation | 21.02.2024

Eloma-Ladenbacköfen bei JET

An immer mehr JET Tankstellen beziehungsweise deren Bistros kommen die Ladenbacköfen von Eloma zum Einsatz. Ein Referenzprojekt für die Zusammenarbeit ist der JET Mobilitätshub in Inning am Ammersee.

>> mehr lesen
Rieber und FarmUp
Management & Organisation | 07.02.2024

Kooperation mit FarmUp

Rieber und das Gießener Startup FarmUp geben ihre strategische Kooperation bekannt: Der gemeinsame regionale Anbau von Kohlenstoffdioxid-neutralen Superfood-Microgreens markiert einen Wendepunkt in der nachhaltigen Lebensmittelversorgung.

>> mehr lesen
NordCap Auszeichnungen
Management & Organisation | 17.01.2024

Doppelte Auszeichnung

NordCap durfte in jüngster Zeit gleich zwei Auszeichnungen in Empfang nehmen: das Bonitätszertifikat CrefoZert und das kununu Top Company Siegel.

>> mehr lesen
Management & Organisation | 28.11.2023

Netzwerk Culinaria wächst

Seit kurzem verstärkt Halton Foodservice das Netzwerk Culinaria. Das neue Mitglied bringt wertvolles Know-how zum wichtigen Thema Lüftung ein.

>> mehr lesen
Hagola
Management & Organisation | 05.09.2023

Informativ und digital

Seit einem halben Jahr können Fachhändler, Architekten, Planer und auch Objektbetreiber die Hagola-Produktdatenbank nutzen, um sich umfassend über die Vielfalt der Produkte des Unternehmens zu informieren.

>> mehr lesen
Cool Compact Schnellkühler
Management & Organisation | 05.07.2023

Wanted: Neue Arbeitszeitkonzepte

Kann eine zeitversetzte Produktion in Profiküchen helfen, die aktuellen Herausforderungen wie Personalnot oder Gästeschwund besser zu meistern? Branchen-Experten vom Netzwerk Culinaria loten die Chancen in der Betriebs- und Campusgastronomie aus.

>> mehr lesen
Studenten Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Management & Organisation | 05.06.2023

Master für Großküchenplanung

Die Bewerbungsfrist für das kommende Wintersemester 2023/24 für den Masterstudiengang Facility and Process Design mit der Vertiefungsrichtung Planung von Großküchen an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen endet am 15. Juli 2023. 

>> mehr lesen
EKU Großküchentechnik
Management & Organisation | 22.05.2023

Neue Homepage & Produktvideos

Begleitend zur Internorga 2023 hat EKU Großküchentechnik den neuen EKU Gesamtkatalog herausgebracht und auch eine neue EKU Website gelauncht.

>> mehr lesen
mehr laden

Einfach näher dran: Der regelmäßige Newsletter für Fachhändler und Planer!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.