Anzeige
GEV bietet ab sofort Original-Ersatzteile der Eloma Serien Joker, Genius MT, Backmaster und Multimax im Online-Shop an
Management & Organisation | 30.06.2022

Offizieller Ersatzteilpartner

GEV hat eine weitere Partnerschaft mit 100 Prozent Original-Ersatzteilservice gestartet. Eloma bietet sein komplettes Ersatzteilsortiment nun über die Online-Shops der Repa-Gruppe an. GEV hat dafür alle wichtigen Teile der Serien Joker, Genius MT, Backmaster und Multimax neu auf Lager genommen.

>> mehr lesen
Steffen Meurers, Key Account Manager Horeca und André Lauterbach, Leitung Vertrieb und Mitglied der Geschäftsleitung der Porzellanmanufaktur Kahla/Thüringen
Management & Organisation | 23.06.2022

Für die Zukunft gut aufgestellt

Porzellanmanufaktur Kahla/Thüringen startet zuversichtlich in das zweite Halbjahr 2022. Unter anderem mit Neuzugang Steffen Meurers, der als Key Account Manager Horeca im Außendienst als Ansprechpartner zur Verfügung steht.

>> mehr lesen
NordCap hat zum 1. Juni 2022 60 Prozent der Anteile des italienischen Sonderbauspezialisten für Schnellkühler und Schockfroster, Nuovair SRL., übernommen
Management & Organisation | 20.06.2022

Übernahme

NordCap hat zum 1. Juni 2022 60 Prozent der Anteile des italienischen Sonderbauspezialisten für Schnellkühler und Schockfroster, Nuovair SRL., übernommen.

>> mehr lesen
Netzwerk Culinaria TV
Management & Organisation | 08.06.2022

Die Zukunft ist jetzt – Profiküchen werden digital

Das Netzwerk Culinaria bietet in der Web-Mediathek eine Videoreihe zu aktuellen Branchenthemen. In Folge 4, die ab sofort gestreamt werden kann, geht es um Digitalisierung.

>> mehr lesen
Die Bewerbungsfrist für den Masterstudiengang Facility and Process Design, Vertiefungsrichtung Planung von Großküchen endet am 15. Juli 2022
Management & Organisation | 03.06.2022

Bewerbungsfrist endet bald

Die Bewerbungsfrist für das kommende Wintersemester für den Masterstudiengang Facility and Process Design, Vertiefungsrichtung Planung von Großküchen endet am 15. Juli 2022. Interessierte können sich direkt online auf der Webseite der Hochschule Albstadt-Sigmaringen bewerben.

>> mehr lesen
Elisabeth Svoboda und Eugen Nuss stehen Fachplanern und planenden Händlern verstärkt zur Seite / Fotos: Hobart
Management & Organisation | 17.05.2022

Neuausrichtung der Zuarbeit für Fachplaner

Hobart will Fachplaner und planende Händler noch besser, einfacher und schneller bei Planungen unterstützen. Dafür hat sich der Offenburger Hersteller kürzlich neu organisiert und Verantwortungsbereiche entsprechend erweitert.

>> mehr lesen
Winterhalter präsentiert in seiner neuen Erlebniswelt kurze Video-Beiträge zu komplexen Themen
Management & Organisation | 09.05.2022

Wie das mit dem Spülen geht

Weil Spülen, Sauberkeit und Hygiene eine Wissenschaft für sich ist, hat sich Winterhalter zum Ziel gesetzt, mehr Licht in die Welt des Spülens zu bringen. In kurzen Video-Beiträgen werden komplexe Themen einfach erklärt und greifbar gemacht, Wissenschaftler und Experten werden nach ihrer Meinung gefragt und anschauliche Experimente durchgeführt.

>> mehr lesen
Im Bild (von links nach rechts): Aaron Spiegelburg, Marco Prüglmeier und Frank Winters in München
Management & Organisation | 12.04.2022

Kooperation

Viessmann Refrigeration Solutions und Noyes Technologies kooperieren bei der Entwicklung einer innovativen, kostengünstigen und modularen Nano-Lagerlösung zur Revolutionierung des Quick-Commerce-Marktes.

>> mehr lesen
Mit den richtigen Spülmitteln wird das Spülgut erst richtig sauber
Management & Organisation | 03.03.2022

So wenig wie möglich – so viel wie nötig

Meiko gibt Gastronomen Tipps für den richtigen Einsatz von Chemie in Spülmaschinen. Spülmittel müssen unter anderem sorgfältig ausgewählt werden, um ein ideales Spülergebnis zu erzielen.

>> mehr lesen
In der Grundlagenqualifizierung werden Mitarbeiter zur IHK-Fachkraft Großküchentechnik ausgebildet. Wasim Alkatip (im Hintergrund) hat hier praxisnah die wesentlichen Funktionen der Geräte erlernt
Management & Organisation | 23.02.2022

Vom Montagehelfer zum Servicemonteur

Im September startet die dritte Grundlagenqualifizierung Großküchentechnik, wofür sich Interessierte noch bis zum 31. Mai 2022 anmelden können. Die Zertifizierung ermöglicht einen Zuschuss der Agentur für Arbeit. Der Fachverband GGKA, Mit-Initiator des Lehrgangs, unterstützt Mitglieder mit 1.000 Euro.

>> mehr lesen
mehr laden

Einfach näher dran: Der regelmäßige Newsletter für Fachhändler und Planer!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.