Management & Organisation | 29.10.2024
Erfolgreiches erstes Jahr
Vor gut einem Jahr hat Pieter Derksen die Geschäftsleitung von Saro Gastro-Products übernommen. Nun zieht er eine erste Bilanz.
>> mehr lesenVor gut einem Jahr hat Pieter Derksen die Geschäftsleitung von Saro Gastro-Products übernommen. Nun zieht er eine erste Bilanz.
>> mehr lesenKälteplaner mahnen: Es ist Zeit zu handeln. Die EU-Vorschriften zu Kältemitteln sehen weitere Verbote und Verknappungen vor, die auch Großküchen-Techniken im Bestand betreffen könnten. Partner und Experten von Netzwerk Culinaria loten die Optionen aus.
>> mehr lesenUnter dem Titel „Im Praxistest: Digitale Lösungen für die Produktionsküche“ findet am 22. Oktober 2024 in Landsberg am Lech der erste Rational Fokus-Event rund um das Thema Digitalisierung statt.
>> mehr lesen„Die Zahlen des ersten Halbjahres 2024 sind wie gewohnt sehr stark. Über allen Finanzkennzahlen steht bei uns jedoch der Kunde. Umso mehr freut es mich deshalb, dass unsere Kundenzufriedenheitsumfrage 2024 erneut sehr gute Ergebnisse zeigt“, berichtet Rational-Chef Dr. Peter Stadelmann. Das Unternehmen mit Hauptsitz in Landsberg am Lech veröffentlichte kürzlich den Bericht zum ersten Halbjahr 2024.
>> mehr lesenIm 125. Jubiläumsjahr von Miele ist der Professional-Bereich so umfassend aufgestellt wie nie. So hat das Unternehmen mit gewerblichen Produkten und Services im Geschäftsjahr 2023 mit 819 Millionen Euro einen Rekordumsatz erzielt. Professional-Chef Christian Kluge im Gespräch über Märkte und Trends
>> mehr lesenDas kulinarische Hamburger Konzeptlabor foodlab und Hersteller Eloma eint die Version einer agilen Gastronomie von morgen. Die beiden Parteien bieten zusammen Food-Start-Ups die Möglichkeit, ihre Ideen und Konzepte zu testen.
>> mehr lesenKI braucht Akzeptanz im Team – so wie jede neue Technik und jedes neue Teammitglied. In der aktuellen Folge der Video-Reihe Talk & Insights von Netzwerk Culinaria erläutert Gudrun Hartmann, Gastrochefin am Campus in Frankfurt am Main, welchen besonderen Weg sie gehen, damit Mensch und KI ein gutes Team bilden.
>> mehr lesenComenda vertraut beim technischen Service in Deutschland ab sofort auf servicekontor. Der Service-Dienstleister für die Reparatur und Wartung von gastronomischen Geräten arbeitet außerdem nun mit den asiatisch inspirierten Restaurants und Marken von KellyDeli zusammen.
>> mehr lesenMit der Veröffentlichung der DIN EN 16282-6 im April 2020 wurde die DIN 18869-5:2007 mit einer Übergangsfrist von sechs Monaten ersetzt. Entstandene Unsicherheiten in Bezug auf die Kennzeichnung von Aerosolabscheidern, die einer Flammdurchschlagsprüfung unterliegen, möchte die Geschäftsstelle des HKI nun aufklären.
>> mehr lesenRational hat Ende März den Geschäftsbericht für das Jahr 2023 vorgelegt. „2023 war für uns ein sehr bedeutendes Jahr. Wir feierten das 50-jährige Jubiläum unseres großartigen Unternehmens, verzeichneten wiederholt finanzielle Rekordergebnisse und konnten Innovationen vorstellen, die die Gastrobranche erneut revolutionieren werden“, berichtet Rational-Chef Dr. Peter Stadelmann.
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