Anzeige
Rational VarioCookingCenter kochen braten
Management & Organisation | 10.02.2020

Auch 2019 auf Erfolgskurs

Im Geschäftsjahr 2019 erzielte Rational gemäß vorläufigen Berechnungen Umsatzerlöse von 844 Millionen Euro. Dies entspricht einer Steigerung von acht Prozent oder 66 Millionen Euro gegenüber dem Vorjahr und erfüllt die für das Geschäftsjahr 2019 ausgegebene Wachstumsprognose.

>> mehr lesen
Koch Küche Profikoch Großküche
Management & Organisation | 17.01.2020

Terminkalender online

Auch in diesem Jahr richten sich die Seminare der Konzeptfabrik an Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung sowie im Care-Bereich. Der Terminkalender ist nun online einsehbar.

>> mehr lesen
Rational Landsberg Spatenstich Werk
Management & Organisation | 28.11.2019

Rational setzt auf Landsberg

Ende November fand bei Rational der Spatenstich für den weiteren Ausbau des dritten Werkes am Konzernstandort Landsberg am Lech statt. Mit einem neuen Versandzentrum soll die globale Logistik erweitert und zusätzliche Büroarbeitsplätze geschaffen werden.

>> mehr lesen
Studium Studenten Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Management & Organisation | 19.11.2019

Jetzt noch bewerben

Die Bewerbungsfrist für das kommende Sommersemester für den Masterstudiengang Facility and Process Design, Vertiefungsrichtung „Planung von Großküchen“ an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen endet am 15. Januar 2020.

>> mehr lesen
FiltaFry Köln Bonn Jörg Mauritz
Management & Organisation | 12.11.2019

Acht weitere Standorte

Auch in diesem Jahr konnte der mobile Fritteusenservice FiltaFry sein Geschäft weiter ausbauen. So kamen neue Partner hinzu, andere erweiterten ihre Gebiete.

>> mehr lesen
Management & Organisation | 11.11.2019

Schaerer baut Produktion aus

Für die schnelle Belieferung der weltweiten Märkte von Zuchwil aus hat Schaerer mit einer umfangreichen Produktionserweiterung die Basis geschaffen: Im ersten Step führte dies dazu, dass bereits 25 Prozent mehr Maschinen hergestellt werden konnten. Mit Abschluss des derzeitigen Großprojekts sollen künftig mehr als die doppelte Anzahl an Maschinen das Werk in Zuchwil verlassen.

>> mehr lesen
Rational VarioCookingCenter Profiküche Koch
Management & Organisation | 05.11.2019

Prognose für 2019 bestätigt

Auch im dritten Quartal konnte Rational mit einem Umsatzwachstum von neun Prozent die erfolgreiche Geschäftsentwicklung des ersten Halbjahres fortsetzen. Insgesamt wurden in den ersten neun Monaten 2019 Umsatzerlöse in Höhe von 612,6 Millionen Euro erzielt, was einer Steigerungsrate von neun Prozent entspricht und somit am oberen Ende der Unternehmenserwartungen liegt.

>> mehr lesen
Logo Electrolux Professional
Management & Organisation | 24.10.2019

Neuer Auftritt

Auf der Host in Mailand stellte Electrolux Professional seinen neuen Markenauftritt vor. Der Geschäftsbereich des Schweizer Unternehmens will sich unter anderem mit einem neuen Logo von der Verbrauchermarke deutlicher unterscheiden.

>> mehr lesen
Model Diamante - DIA SV 2GR La Pavoni
Management & Organisation | 04.10.2019

Smeg übernimmt La Pavoni

Der Hersteller von Siebträger-Espressomaschinen La Pavoni gehört nun zur Smeg Gruppe. Mit dem Zukauf baut das norditalienische Familienunternehmen sein Portfolio um eine zusätzliche Traditionsmarke aus.

>> mehr lesen
Rational Schulung After Sale VarioCookingCenter
Management & Organisation | 12.09.2019

Neue Inhouse Academy

Rational erweitert sein After Sales Angebot. Mit der Inhouse Academy bietet das Unternehmen seinen Endkunden individuelle Schulungen vor Ort.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Einfach näher dran: Der regelmäßige Newsletter für Fachhändler und Planer!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen