Ausstattung & Technik | 11.07.2025

Volle mobile Power

Mit der neuen TankBase stellt Timmer WGT gemeinsam mit Retigo Deutschland eine mobile Unterbau-Lösung für Kombidämpfer vor, die Unabhängigkeit und Flexibilität in der Profiküche ermöglicht – ganz ohne feste Wasser- oder Abwasseranschlüsse.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 11.07.2025

Modifikation der nächsten Stufe

Friedr. Dick bietet ein umfangreiches Sortiment an verschiedenen Messerschärfern für  unterschiedliche Anforderungen an. Mit HyperDrill II stellt das Unternehmen nun ein überarbeitetes Sortiment vor.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 30.06.2025

Kühlung neu gedacht

Saro Gastro-Products stellt ein aktualisiertes Sortiment leistungsstarker Kühlvitrinen für unterschiedliche Anwendungsbereiche im HoReCa-Umfeld vor

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 23.06.2025

Präzision und Flexibilität

Die nahtlose Verbindung der Linien e-System 850 und e-System 700 von Ambach kann auf jede Anforderung in der professionellen Küche zugeschnitten werden und sorgt dank digitaler Steuerung für Präzision und Effizienz.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 06.06.2025

Präzision und Flexibilität

Die nahtlose Verbindung der Linien e-System 850 und e-System 700 von Ambach können auf jede Anforderung in der professionellen Küche zugeschnitten werden und sorgen dank digitaler Steuerung für Präzision und Effizienz.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 04.06.2025

Neue Saro-Kombidämpfer

Saro Gastro-Products erweitert sein Sortiment um zwei Kombidämpfer mit Selbstreinigungsfunktion. Die Modelle Al Capone 5 und 10 bieten nach eigenen Angaben moderne Technik, hohe Effizienz und Hygieneprofessionelle Küchen in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 28.05.2025

24/7 Verkaufslösung

Rund um die Uhr gekühlte Lebensmittel und Getränke zur Selbstbedienung – ein Angebot, das auf eine hohe Nachfrage trifft. Liebherr-Hausgeräte stellt hierfür neue Self-Service Geräte vor.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 26.05.2025

Moderne Küchentechnologien

Eine Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf in Zusammenarbeit mit Rational, zeigt, dass Gastronomiebetriebe durch den Einsatz moderner Technologie erhebliche Mengen an Energie und Wasser einsparen, gleichzeitig Speisenqualität sowie Arbeitsbedingungen verbessern können.

>> mehr lesen
Convotherm mini pro
Ausstattung & Technik | 10.04.2025

King of compact

Convotherm hat auf der Internorga den – laut eigener Angaben – kleinsten und smartesten Kombidämpfer der Welt und damit die Revolution in der Kompaktklasse vorgestellt: die Convotherm mini pro Serie.

>> mehr lesen
Reindlinger manufactured by ascobloc
Ausstattung & Technik | 08.04.2025

Drei Schnitzel in unter 30 Sekunden

Am Internorga-Stand von ascobloc hat die Firma Reindlinger ihre innovative Lösung zum Ausbacken von mehreren Schnitzeln gleichzeitig auf kleinstem Raum vorgestellt. Beim Publikum konnte für großen Ansturm gesorgt werden.

>> mehr lesen
mehr laden

Einfach näher dran: Der regelmäßige Newsletter für Fachhändler und Planer!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.