Ausstattung & Technik | 15.10.2025

Glasklare Eiswürfel

BWT water+more will mit der bestico Filterkerze für kristallklare Eiswürfel sorgen – unabhängig von der Rohwasserqualität. Gleichzeitig schützt sie den Eisbereiter zuverlässig vor Kalk und Ablagerungen.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 26.09.2025

Technische Änderung

EKU Großküchentechnik wertet die Geräte weiter auf. Ab sofort werden die Standgeräte der Serien Thermik 650, 750 und 850 komplett mit einem zirka 1,20 Meter langen Anschlusskabel ausgestattet, 230 Volt-Geräte mit Stecker, 400 Volt-Geräte ohne.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 26.09.2025

Küchenlösungen für die moderne Gastkultur

Electrolux Professional zeigt auf der Alles für den Gast seine innovative Großküchentechnik für Hotellerie und Gastronomie. Eines der Messehighlights ist das neue LiberoLight-Sortiment – kompakte Plug-in- Koch- und Warmhaltegeräte.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 23.09.2025

Rational macht Klimawirkung messbar

Rational hat den Product Carbon Footprint (PCF) für seine Geräte iCombi Pro, iCombi Classic, iVario Pro und iHexagon ermittelt. Als erster Hersteller der Branche schaffe Rational damit laut eigener Angaben auf Basis geprüfter Methoden und realer Nutzungsdaten volle Transparenz über die Klimabilanz seiner Kochsysteme.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 12.09.2025

Lösung für eine stressfreie Spülküche

Die neueste Spülmaschinenserie Colged 4.0 soll professionellen Anwendern in der Spülküche helfen, sich auf das zu konzentrieren, was für sie zählt: die Gäste.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 09.09.2025

Neue Tab-Lösung

Ecolab stellt mit ReadyDose ein neues Reinigungsprogramm auf Tab-Basis vor. Die Reinigungsroutine soll für Mitarbeiter und Verantwortliche vereinfacht werden.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 08.09.2025

Für Nachhaltigkeitspreis nominiert

Die patentierte Grilltechnologie des britischen Anbieters Synergy Grill Technologies wurde für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis Produkte 2025 in der Kategorie „Klima“ nominiert und steht offiziell auf der Shortlist.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 08.09.2025

Für heiße Snacks

Mit der Atollspeed-Hybridtechnik von Wiesheu lassen sich Snacks, traditionelle Speisen und Brotprodukte direkt am Point of Sale (POS) in Sekundenschnelle regenerieren – frisch, konstant in der Qualität und mit geringem Personalaufwand.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 03.09.2025

Flaschen spülen mit Colged BottleMasterPro

Ob jetzt im Sommer im Biergarten, bei Outdoor-Events oder auch aus Nachhaltigkeitsgründen: Viele Gastronomen und Hoteliers setzen auf wiederbefüllbare Flaschen. Mit dem System BottleMasterPro von Colged sollen sie sich in Sekundenschnelle hygienisch reinigen lassen.

>> mehr lesen
Ausstattung & Technik | 01.09.2025

Büfetttrends aus Deutschland

Die Carafine von Frilich soll die Verschmelzung von Form und Funktion sein, wenn es um die Getränkepräsentation in Karaffen oder Flaschen am Selbstbedienungs-Büfett geht. Mit ihrem zeitlos-runden, kugeligen Design und ihrem Fassungsvermögen von drei oder fünf Karaffen beziehungsweise Flaschen macht sie eine gute Figur.

>> mehr lesen
mehr laden

Einfach näher dran: Der regelmäßige Newsletter für Fachhändler und Planer!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.