Kaffee Tassen Gläser
Messen & Events | 14.09.2020

Größeres Kursangebot

Schaerer Deutschland vermittelt seit 2013 am Firmensitz in Lonsee-Urspring Know-how an Kunden und Partner, um Wissen zu vertiefen und das Kaffeegeschäft dadurch erfolgreicher zu machen. Im Lauf des Jahres 2019 hat das Coffee Competence Centre (CCC) unter der Leitung von Monika Oeggerli ein breiteres Schulungsprogramm ausgearbeitet, mit dem individuelle Kundenanforderungen besser abgebildet werden.

>> mehr lesen
Barbara Leithner Reed Exhibitions Österreich
Messen & Events | 28.08.2020

Gastro Circle in Salzburg

Nun hat die Corona-Pandemie auch Auswirkungen auf die für den November geplante Fachmesse Alles für den Gast in Salzburg: Veranstalter und Aussteller reagieren gemeinsam und rufen das hybride Alternativkonzept Gastro Circle ins Leben. Stattfinden wird es vom 7. bis 9. November.

>> mehr lesen
nachhaltige Verpackung Speisen
Messen & Events | 14.08.2020

Premiere im urbanharbor Ludwigsburg

Die maxmaier Unternehmensgruppe, zu der auch Rieber gehört, hat Ende Juli ein digitales Mehrwegsystem namens eatTAINABLE (eat & sustainable) präsentiert, welches der private Konsument in Restaurants, Bäcker- und Metzgereien und dem Handel einsetzen kann. Damit bietet die Unternehmerfamilie eine nachhaltige Antwort auf die durch Corona bedingte drastische Zunahme der Einwegverpackung für Food to go.

>> mehr lesen
MIWE Online Messe Lobby
Messen & Events | 07.08.2020

Erfolgreiche MIWE Online-Messe

Der Bäckereianlagenbauer MIWE zieht eine positive Bilanz nach dem ersten Durchlauf seiner Online-Messe Ende Juli: Der virtuelle Messeauftritt stieß auf großes Interesse, die Vorträge waren durchwegs gut besucht und auch das Dialogangebot wurde gut angenommen. Beste Aussichten also für den zweiten Terminblock im August.

>> mehr lesen
Thomas G. Zydeck Referent IHK
Messen & Events | 31.07.2020

Zertifizierte Hygieneschulungen

Nach der Pandemie-bedingten Pause setzt Smeg Foodservice, Hersteller professioneller Küchentechnik, ab Herbst seine Schulungen zum Thema Lebensmittelhygiene fort. In den zweitägigen Seminaren erfahren Mitarbeiter und Hygiene-Verantwortliche aus der Gastronomie, wie sie aktuelle Vorschriften umfassend und möglichst einfach einhalten können.

>> mehr lesen
Computer Laptop Hände
Messen & Events | 30.07.2020

Webseminare im August

Die Art und Weise, wie Speisen produziert werden, ist wesentlich für Qualität und Wirtschaftlichkeit der Verpflegung. Mit den zwei Webseminaren „Schnellkühlen & Schockfrosten“ und „Speisenregeneration“ möchte NordCap Wege aufzeigen, wie mit der richtigen Technik Arbeitsprozesse vereinfacht und die Speisenqualität verbessert werden können.

>> mehr lesen
digital Computer Hände Laptop
Messen & Events | 29.07.2020

Digitales Branchenhighlight

Unter dem Titel „Die neue Gastfreundschaft“ treffen sich am 26. August 2020 Meinungsbildner aus der F&B Branche zum ersten digitalen Hotel & Marine Expert Summit, der von Rational initiiert wurde. Innovativ, digital, nachhaltig sind die Schlagworte für die drei Themenkomplexe, die an diesem Tag behandelt werden.

>> mehr lesen
Computer Weiterbildung Schulung Webseminar
Messen & Events | 22.07.2020

Web-Seminar zur Kochtechnik

NordCap bietet am 29. Juli ein Web-Seminar zum Thema „Kochen & Garen mit der Serie EVO 700 von Zanussi Professional“ an. Der Experte und gelernte Koch Siegfried Schweizer demonstriert anschaulich, wie einfach es ist, mit Geräten wie dem automatischen Pastakocher oder dem Powergrill zu kochen.

>> mehr lesen
Hobart Schulungen Markus Brandl Business Development Manager Cooking
Messen & Events | 20.07.2020

Online-Schulungen

Hobart bietet trotz der Corona-Pandemie auch in diesem Jahr ein umfangreiches Seminarprogramm an: Mit dem neuen Hobart Web-Campus hat das Unternehmen ein buntes Seminarangebot konzipiert.

>> mehr lesen
Messe Stuttgart südback Eingang
Messen & Events | 15.07.2020

Messe Stuttgart sagt südback ab

Die südback wäre im Herbst die erste Veranstaltung der backenden Branche gewesen, die seit den Corona-Beschränkungen geplant war und nach den gegenwärtigen Lockerungen unter Auflagen hätte stattfinden können. Dazu wurde ein Hygiene- und Sicherheitskonzept für eine sichere Durchführung entwickelt. Dennoch wurde die südback nun abgesagt.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Einfach näher dran: Der regelmäßige Newsletter für Fachhändler und Planer!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.