Messen & Events | 12.05.2025
DeepDive 2025
Kessel startet ein neues Event-Konzept: DeepDive taucht ein in die Entwässerungstechnik gewerblicher Küchen – und in die Regatta-Welt der Profi-Skipper.
>> mehr lesenKessel startet ein neues Event-Konzept: DeepDive taucht ein in die Entwässerungstechnik gewerblicher Küchen – und in die Regatta-Welt der Profi-Skipper.
>> mehr lesenAm 4. Juli 2025 geht die Hupfer Pop-up-Expo in ihre fünfte Runde. Auf dem Programm: Reichlich Netzwerken, Insights in Workshops und Live-Produkttests, dazu Key Notes zu Risiken im (Unternehmens-) Leben. Spannenden Input versprechen das neue Format Masterclass und eine technische Innovation.
>> mehr lesenAm 23. Mai findet der Neumärker Waffle Day 2025 statt. Das Programm für die Gastronomen: Kulinarik, Workshops, Live-Musik und Networking für B2B-Profis.
>> mehr lesenDer Internorga Zukunftspreis würdigt Unternehmen, die mit Ideen, Konzepten und Engagement die Zukunft des Außer-Haus-Marktes gestalten. In diesem Jahr konnte sich unter anderem Hobart den Award sichern.
>> mehr lesenDie Internorga setzte vom 14. bis 18. März in Hamburg neue Maßstäbe und begeisterte den Außer-Haus-Markt. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ rückte sie auch in diesem Jahr die neuesten Entwicklungen in den Fokus und bot so den kompletten Marktüberblick.
>> mehr lesenMatthias Balz, Director Internorga, spricht im Interview über Neues zur Messeausgabe 2025, über innovative Großküchentechnik und die Küchentechnik-Hallen B6 und B7 als „Innovations-Hotspot“.
>> mehr lesenVom 7. bis 11. Februar wurde Frankfurt erneut zum Zentrum der internationalen Konsumgüterbranche. Auf der Ambiente, Christmasworld und Creativeworld präsentierten sich unter dem Motto „Meet up at the Market“ über alle Handelsformen und Vertriebswege hinweg Unternehmen aus aller Welt.
>> mehr lesenNach drei abwechslungsreichen Messetagen ist die HOGA Nürnberg 2025 Mitte Januar mit einer positiven Bilanz zu Ende gegangen. Rund 16.600 Besucher kamen auf Bayerns Gastgebermesse, um die Angebote für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung der rund 530 Aussteller zu erkunden.
>> mehr lesenConvotherm, Teil des Herstellers professioneller Küchentechnik Welbilt und Mitglied der Ali Group, blickt auf eine über 25-jährige Partnerschaft mit dem Kochwettbewerb Bocuse d'Or zurück. Als Hauptpartner Equipment unterstützt Convotherm die Veranstaltung mit der Kombidämpfer-Technologie wie dem Convotherm maxx pro. Das diesjährige Bocuse d'Or Finale findet am 26. und 27. Januar 2025 während der Sirha in Lyon statt.
>> mehr lesenDie Küche als Herzstück gastronomischer Konzepte: Welche Trends und Innovationen, smarte Lösungen und Geräte hier den Weg in die Zukunft weisen, präsentieren mehr als 200 Unternehmen im Ausstellungsbereich „Küchentechnik und -ausstattung“ auf der Internorga vom 14. bis 18. März 2025. Zudem zieht erstmals der Next Chef Award in den Ausstellungsbereich.
>> mehr lesen