Transgourmet und Alto-Shaam arbeiten ab sofort zusammen. Im Rahmen der Partnerschaft bietet Transgourmet Kunden das gesamte Portfolio an Küchenlösungen des Großküchentechnik-Herstellers an, die zukünftig auch in den Testküchen und auf den Fachmessen von Transgourmet präsentiert werden. Aktuell ist eine erste Testküche in Rostock in Planung, die mit den neuesten Produkten und Technologien wie den Cook & Hold-Öfen und den Vector Multi-Cook-Öfen von Alto-Shaam ausgestattet wird.
Christian Barry, Leitung Großküchentechnik bei Transgourmet, freut sich über den neuen Servicepartner: „Wir wollen unsere Kundinnen und Kunden stets mit den besten Küchenlösungen unterstützen. Die modernen Produkte von Alto-Shaam, die sich durch innovative und zuverlässige Technologien auszeichnen, haben uns absolut überzeugt. Mit Alto-Shaam haben wir einen Partner gefunden, der unsere Vorstellung von perfektem Foodservice teilt, und wir sind stolz, diesen nun gemeinsam anbieten zu können.“
Florian von Schulte, Vertriebsleiter Deutschland von Alto-Shaam, ergänzt: „Ein großer Vorteil dieser Zusammenarbeit ist das beeindruckende Netzwerk, das Transgourmet in allen Bereichen der Gastronomie- und Hotelbranche unterhält. Ganz besonders freuen wir uns jedoch darüber, dass sich die Produkte von Alto-Shaam hervorragend in Marken und Konzepte wie Transgourmet Ursprung oder Transgourmet Smart Cuisine integrieren lassen und wir damit einen Beitrag für mehr Nachhaltigkeit und Fortschritt leisten.“
Transgourmet Deutschland versorgt hierzulande mehr als 41.000 Kundinnen und Kunden mit einem Vollsortiment, das neben Lebensmitteln auch ein umfangreiches Non-Food-Sortiment sowie verschiedene Dienstleistungen umfasst. Zusammen mit starken Servicepartnern wie nun auch Alto-Shaam unterstützt Transgourmet ebenso in der Planung und Ausstattung von Großküchen.