Rieber Produktion
Trendkompass Newsletter | 01.10.2024

Technologiesprung

Rieber investiert in die Zukunft: Mit der vollständigen Automatisierung der Produktionsstraße und dem Einsatz einer Trumpf Lasermaschine setzt das Unternehmen aus Reutlingen neue Standards in der Fertigung und Organisation von GN-Behältern.

>> mehr lesen
Mobis Buffetcart
Trendkompass Newsletter | 01.10.2024

F-Gase-Verordnung – was tun?

Kälteplaner mahnen: Es ist Zeit zu handeln. Die EU-Vorschriften zu Kältemitteln sehen weitere Verbote und Verknappungen vor, die auch Großküchen-Techniken im Bestand betreffen könnten. Partner und Experten von Netzwerk Culinaria loten die Optionen aus.

>> mehr lesen
Saro Profikochlinie 600er
Trendkompass Newsletter | 01.10.2024

Ergänzung fürs Portfolio

Saro Gastro-Products stellt eine neue Profikochlinie im 600er-Maß vor, die bestens für Foodtrucks und kleine Küchen geeignet ist. Das Sondermaß kann auf alle Arbeitsplatten angewendet und auf Kühl- sowie Arbeitstischen angebracht werden. Ebenfalls neu: eine Outdoor-Kücheninsel.

>> mehr lesen
Serviceroboter W3
Trendkompass Newsletter | 01.10.2024

Service-Unterstützung

Ab sofort bereichert ein Serviceroboter W3 von KBS Gastrotechnik das Team im Holiday Inn Express Wiesbaden.

>> mehr lesen
Internorga Kampagne 2025
Trendkompass Newsletter | 01.10.2024

Wo Trends laufen lernen

Vom 14. bis 18. März 2025 macht die Internorga Hamburg erneut zum Hotspot für den gesamten Außer-Haus-Markt und bietet ein Zusammenspiel aus Inspiration, Innovation und Networking.

>> mehr lesen

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.