Ende April folgten 35 Teilnehmer der Einladung von Hörstke Großküchen/Einrichtungen zum ersten Wissensforum 2018 nach Witten. In dem Workshop „Bedeutungsvoll bleiben“ ging es darum, wie man relevant wird und bleibt.
„Ein toller Einsatz des Hörstke Teams. Alle waren sehr zuvorkommend, das erlebt man leider heute viel zu selten, dazu beeindruckende Technik“, sagte Jürgen Mohr, Catering by Mohr Dortmund, über den gemeinsamen Tag. Unterstützt wurde das Programm durch die Partner Küppersbusch, Kahla, Meiko und Rational.
Bei Meiko drehte sich alles um den verantwortungsvollen und sauberen Umgang mit Lebensmittelresten, während Küppersbusch präsentierte, wie bei 800 Grad das perfekte Steak gelingt. Kahla hatte „cupit – Genuss mit Mehrweg“ im Gepäck und stellte dar, wie so die Markenrevolution gegen Einwegbecher gelingen soll. Der Tag wurde durch Rational abgerundet: Die bedeutungsvolle und aromatische Räucher- und Sous-Vide Methoden wurden praxisnah gezeigt. „Zukunftsweisende Technologien charmant präsentiert“, fasste Teilnehmer Marcel Sürig vom Restaurant Cielo in Dortmund zusammen.
„Jeder Teilnehmer nimmt aus unseren Wissensforen hilfreiches Wissen für den eigenen Arbeitsalltag mit. Zeit für Networking und persönliche Gespräche sowie genussvolle Verpflegung gehören natürlich auch dazu“, sagt Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/Einrichtungen.
Das nächste Wissensforum findet am 21. Juni 2018 unter dem Titel „Sinnvoll agieren!“ statt. Rational wird dann erklären, wie sinnvoll und effizient die Entkoppelung von Produktion und Speisenverteilung mit der Cook & Chill Methode ist. Cool Compact präsentiert zeitentkoppelte Speisenproduktion und anspruchsvolles Servieren, Steelite steht für „A passion to inspire“ innovative Serien für Büfett und gedeckten Tisch, garniert mit der Zehn-Jahre-Kantengarantie.
Weitere Informationen per Telefon unter 02302 1677 oder auf: