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Meiko M-iClean H Haubenautomatik
Reportage & Interview | 06.02.2020

Klick für Klick ein Genuss

„Bei Burgerlich machen wir alles selbst.“ Und wenn Mitbegründer Sven Freystatzky alles sagt, meint er das auch so. Dabei setzt er auch auf die Lösungen von Meiko und Meiko Green.

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Brabantiahalle Saro
Reportage & Interview | 30.01.2020

„Wir können auch Großgeräte“

Nach der Fusion mit dem französischen Unternehmen Feedaxess geht es beim Gastronomiebedarf-Großhändler Saro aus Emmerich am Niederrhein weiter bergauf. Die Experten für Kühlung und Küchenkleingeräte positionieren sich verstärkt im Großgerätesegment – und setzen klar auf den Fachhandel.

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Retigo Team
Reportage & Interview | 14.10.2019

„Allen voran steht immer der Mensch“

Mit Gründung im Jahr 1994 ist Retigo ein noch recht junges Unternehmen im Vergleich zu anderen Firmen der Branche. Wie alles begann, welche Ideen dahinterstehen und welche Entwicklung das Unternehmen in den vergangenen 25 Jahren durchlief, beantwortete der Trendkompass-Redaktion Commercial Manager Dr. Janine Kühn.

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Meiko Spülmaschine M-iQ besonders Gastronomie Großküchen Großspülmaschine
Reportage & Interview | 19.09.2019

Saubere Lösung für die Umwelt

Ob Take-Away, Coffee to go oder Event-Gastronomie: Nachhaltigkeit ist das Gebot der Stunde. „Dass es vom Porzellanteller besser schmeckt als vom Plastikteller, das ist logisch“, befindet Willi Schöllmann. Der Gastronom aus dem badischen Offenburg setzt zum Reinigen des Geschirrs bei Veranstaltungen auf Meiko.

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Palux Bad Mergentheim global tätiger Planer Hersteller Großküchen
Reportage & Interview | 12.09.2019

Hohe Prozess- und Kochkompetenz

Vor 90 Jahren begann in Nordböhmen, im heutigen Tschechien, die Geschichte von Palux mit Kaffeemaschinen, heute ist das Unternehmen von Bad Mergentheim aus weltweit als Planer und Hersteller im Bereich Großküchen tätig. Dabei hat die AG Weiterentwicklung und Kundeninteresse im Fokus. Torsten Hehner vom Vorstand der Palux AG beantwortete im Interview unsere Fragen.

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Alto-Shaam Gastronomie Großküche Vector H Multi-Gar-Ofen
Reportage & Interview | 19.08.2019

„In der Thermik liegt unsere Stärke“

In den USA kennt fast jeder gastronomische Betrieb Alto-Shaam, hierzulande will man die Präsenz ausbauen. Brian Jahnke, Vice President Business Development, und Stefan Horn, Verkaufsleiter Deutschland, gaben unserer Redaktion in Bochum nicht nur einen Einblick in die Unternehmensstrategie, sondern auch in den Multi-Gar-Ofen Vector.

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Federico de Sordi Carlo de Sordi Roberto Pampanin Sanremo
Reportage & Interview | 09.07.2019

Der Steinbock aus den Bergen

Highend-Siebträgermaschinen aus dem oberitalienischen Treviso – dafür steht die innovationsfreudige Manufaktur Sanremo Coffeemachines. Technologie, Design und Marketing bilden die Säulen der Unternehmensphilosophie. Wir besuchten Unternehmensgründer Federico de Sordi, den zukünftigen Chef Carlo de Sordi und Vertriebsleiter D/A/CH, Roberto Pampanin.

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Liebesbier Bayreuth Frau Gläser Spülen
Reportage & Interview | 10.05.2019

5.000 Gläser am Abend

Das Liebesbier in Bayreuth ist eine Kombination aus Craft-Bier-Brauerei und Gastronomie. 5.000 Gläser sind hier am Abend im Umlauf. Dass diese schnell glänzend wieder zur Verfügung stehen – dafür sorgen diverse Maschinen von Meiko.

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Hobart Offenburg Manfred Kohler Elke Vollmer
Reportage & Interview | 02.05.2019

Work smart, not hard!

Im badischen Offenburg hat mit Hobart der Weltmarktführer in gewerblicher Spültechnik seinen Sitz. Das Unternehmen „lebt“ seine Innovationsfreudigkeit nicht nur im technischen Bereich, sondern auch im Umgang mit dem Fachhandel und als Arbeitgeber. Wir sprachen mit Manfred Kohler, Geschäftsführer Vertrieb und Produktion, und Elke Vollmer, International Marketing & Kommunikation.

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Reportage & Interview | 15.03.2019

Win-Win für alle

Anfang Februar lud Meiko Green Waste Solutions zur Tagung für Fachplaner ins badische Durbach. Die Experten erwartete ein tiefschürfendes Programm rund um die sachgerechte Verwertung von Nassmüll. Das Thema sollte fester Bestandteil der Gastronomie sein, so das Resümee der Teilnehmer nach anderthalb Tagen. 

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