Anzeige
Reportage & Interview | 13.09.2018

Fit für die Zukunft

Im westfälischen Iserlohn stellt die Firma Echtermann Gastronomiearmaturen für den Weltmarkt her. Wir sprachen mit Geschäftsführer Matthias Cleffmann über einen entscheidenden Materialwechsel, den inneren und äußeren Umbau des Unternehmens und vergoldete Wasserhähne.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 09.08.2018

„Eine unserer Stärken: kurze Wege“

Seit über 20 Jahren entwickelt, konstruiert und fertigt Cool Compact gewerbliche Kühlmöbel, komplett „made in Germany“. Der Fokus liegt auf hochwertiger Qualität, technischem Vorsprung, Kundenorientierung und stetigem Wachstum. Wir sprachen bei einem Werksbesuch in Grosselfingen mit Markus Sidler und Andreas Lindauer.

 

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 08.08.2018

Spülen und sparen

Die Event-Gastronomin Graciela Cucchiara aus München nutzte früher im Betrieb Haushaltsspülmaschinen, bis sie sich für zwei Profi-Geräte von Smeg Foodservice entschied. Jetzt braucht sie weniger Spülpersonal, es geht weniger Geschirr zu Bruch und alle können früher nach Hause.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 17.07.2018

Einblicke ins Innerste

Über 80 Prozent ihres Umsatzes erwirtschaftet die Brita Gruppe durch Exporte. Wo jedoch das Herz des Unternehmens schlägt, erfahren Interessierte, wenn sie den Hauptsitz in Taunusstein besuchen.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 06.07.2018

Perfektes Bankett dank Cook & Chill

Fünf Gänge für 400 Gäste, heiß serviert in zwölf Minuten: In den Wintermonaten verzaubert das Sarrasani Trocadero Dinner-Variétheater elf Wochen lang seine Gäste mit Gastronomie und Variéte. Unterstützung gibt es von Convotherm.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 02.07.2018

„Wir wollen Kunden Lösungen bieten“

Seit mehr als 100 Jahren verfolgt Miele sein Markenversprechen „Immer besser“. Getreu dem Credo entwickelt das deutsche Traditionsunternehmen seither neue Technologien. Wie dies im Professional-Bereich, zum Beispiel bei den Spülmaschinen, gelingt, berichtet Eike Kellermeier, Leiter Produktmanagement Gewerbliche Spülsysteme.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 08.06.2018

„Wir setzen auf persönlichen Kontakt zum Fachhandel“

Gewerbekühl- und Edelstahlmöbel sind die Eckpfeiler des Unternehmens Chromonorm mit Sitz in Grosselfingen. Wir sprachen mit Vertriebsleiter Peter Dürr über die strategische Ausrichtung des Unternehmens und die Zusammenarbeit mit dem Fachhandel.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 06.06.2018

Räuchern im Kombidämpfer

Ob Lachs, Tofu oder Butter mit Raucharoma – das Sporthotel Pontresina in den Schweizerischen Alpen bietet seinen Gästen dank der ConvoSmoke-Funktion des Convotherm 4 Kombidämpfers besondere Genussmomente.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 16.05.2018

Mit kurzen Spülgängen zum sauberen Glas

Mehr als 2.000 Feste rund um Wein und Weinerzeuger finden jedes Jahr in ganz Deutschland statt. Für die Winzer bedeutet ein Stand vor Ort große organisatorische Herausforderungen – auch in Sachen Spültechnik.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 25.04.2018

„Für uns ist 2018 ein Strategiejahr“

Seit Mitte 2017 standen bei Bobeck Gastrotec, Anbieter gewerblicher Spülmaschinen, die Zeichen auf Veränderung. Seit dem 1. Januar 2018 ist (fast) alles anders. Hinter den konzeptionellen Überlegungen steckt ein bekanntes Gesicht: Stefan Ackermann, der neue Alleingesellschafter.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen