Design Hotel Liberty Offenburg
Reportage & Interview | 24.03.2020

Meiko-Technik hinter „Schwedischen Gardinen“

Das Hotel Liberty in Offenburg ist eins der außergewöhnlichsten Design-Hotels Deutschland. Erbaut ab 1840 als Haftanstalt, ist es seit wenigen Jahren ein Ort der Freiheit. Design und Gemütlichkeit finden sich hinter den dicken Mauern, auch in den gastronomischen Bereichen. Für einen reibungslosen Ablauf in puncto Spülen sorgt Meiko.

>> mehr lesen
Liebherr Wein Kühlschrank BlackLine
Reportage & Interview | 05.03.2020

„Mit unseren Partnern zusammen wachsen“

Liebherr ist in aller Welt ein Name. Das Unternehmen umfasst verschiedene Geschäftsfelder, darunter Kühllösungen für den gewerblichen Einsatz. Rainer Gutekunst, Verkaufsleiter Gastro-/Laborgerätehandel, sprach mit der Redaktion des Trendkompass über die neuesten Entwicklungen und die Zusammenarbeit mit dem Fachhandel.

>> mehr lesen
Meiko M-iClean H Haubenautomatik
Reportage & Interview | 06.02.2020

Klick für Klick ein Genuss

„Bei Burgerlich machen wir alles selbst.“ Und wenn Mitbegründer Sven Freystatzky alles sagt, meint er das auch so. Dabei setzt er auch auf die Lösungen von Meiko und Meiko Green.

>> mehr lesen
Brabantiahalle Saro
Reportage & Interview | 30.01.2020

„Wir können auch Großgeräte“

Nach der Fusion mit dem französischen Unternehmen Feedaxess geht es beim Gastronomiebedarf-Großhändler Saro aus Emmerich am Niederrhein weiter bergauf. Die Experten für Kühlung und Küchenkleingeräte positionieren sich verstärkt im Großgerätesegment – und setzen klar auf den Fachhandel.

>> mehr lesen
Retigo Team
Reportage & Interview | 14.10.2019

„Allen voran steht immer der Mensch“

Mit Gründung im Jahr 1994 ist Retigo ein noch recht junges Unternehmen im Vergleich zu anderen Firmen der Branche. Wie alles begann, welche Ideen dahinterstehen und welche Entwicklung das Unternehmen in den vergangenen 25 Jahren durchlief, beantwortete der Trendkompass-Redaktion Commercial Manager Dr. Janine Kühn.

>> mehr lesen
Meiko Spülmaschine M-iQ besonders Gastronomie Großküchen Großspülmaschine
Reportage & Interview | 19.09.2019

Saubere Lösung für die Umwelt

Ob Take-Away, Coffee to go oder Event-Gastronomie: Nachhaltigkeit ist das Gebot der Stunde. „Dass es vom Porzellanteller besser schmeckt als vom Plastikteller, das ist logisch“, befindet Willi Schöllmann. Der Gastronom aus dem badischen Offenburg setzt zum Reinigen des Geschirrs bei Veranstaltungen auf Meiko.

>> mehr lesen
Palux Bad Mergentheim global tätiger Planer Hersteller Großküchen
Reportage & Interview | 12.09.2019

Hohe Prozess- und Kochkompetenz

Vor 90 Jahren begann in Nordböhmen, im heutigen Tschechien, die Geschichte von Palux mit Kaffeemaschinen, heute ist das Unternehmen von Bad Mergentheim aus weltweit als Planer und Hersteller im Bereich Großküchen tätig. Dabei hat die AG Weiterentwicklung und Kundeninteresse im Fokus. Torsten Hehner vom Vorstand der Palux AG beantwortete im Interview unsere Fragen.

>> mehr lesen
Alto-Shaam Gastronomie Großküche Vector H Multi-Gar-Ofen
Reportage & Interview | 19.08.2019

„In der Thermik liegt unsere Stärke“

In den USA kennt fast jeder gastronomische Betrieb Alto-Shaam, hierzulande will man die Präsenz ausbauen. Brian Jahnke, Vice President Business Development, und Stefan Horn, Verkaufsleiter Deutschland, gaben unserer Redaktion in Bochum nicht nur einen Einblick in die Unternehmensstrategie, sondern auch in den Multi-Gar-Ofen Vector.

>> mehr lesen
Federico de Sordi Carlo de Sordi Roberto Pampanin Sanremo
Reportage & Interview | 09.07.2019

Der Steinbock aus den Bergen

Highend-Siebträgermaschinen aus dem oberitalienischen Treviso – dafür steht die innovationsfreudige Manufaktur Sanremo Coffeemachines. Technologie, Design und Marketing bilden die Säulen der Unternehmensphilosophie. Wir besuchten Unternehmensgründer Federico de Sordi, den zukünftigen Chef Carlo de Sordi und Vertriebsleiter D/A/CH, Roberto Pampanin.

>> mehr lesen
Liebesbier Bayreuth Frau Gläser Spülen
Reportage & Interview | 10.05.2019

5.000 Gläser am Abend

Das Liebesbier in Bayreuth ist eine Kombination aus Craft-Bier-Brauerei und Gastronomie. 5.000 Gläser sind hier am Abend im Umlauf. Dass diese schnell glänzend wieder zur Verfügung stehen – dafür sorgen diverse Maschinen von Meiko.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Einfach näher dran: Der regelmäßige Newsletter für Fachhändler und Planer!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.