Anzeige
Reportage & Interview | 08.01.2019

Der Prozess im Fokus

Vom Acker bis zum Teller: Um die Lebensmittelverschwendung weltweit zu reduzieren und die Qualität der Speisen zu erhöhen, organisiert Check Services seit 2018 als herstellerunabhängiger Dienstleister mit verschiedenen Partnern und dank digitaler Lösungen den Foodflow-Prozess neu. Der Trendkompass war im urbanharbor in Ludwigsburg, Geschäftssitz von Check Services, zu Gast.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 12.12.2018

Individualisierte Geräte für den Fachhandel

Colged ist ein italienischer Hersteller von gewerblichen Spülmaschinen. In zwei Werken fertigt man 50.000 Universal-, Hauben- und Korbspülmaschinen sowie Untertischgeräte. Die Trendkompass-Redaktion ließ sich von Robert Simon, Vertriebsleiter Deutschland, das Werk in Lucca zeigen und sprach mit Geschäftsführer Roberto Guizzardi.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 21.11.2018

Bürgenstock Resort setzt auf Brita Vivreau

Auf der Suche nach einem Partner für die Trinkwasserversorgung ist das Bürgenstock Resort am Schweizer Vierwaldstättersee beim Anbieter Brita Vivreau fündig geworden. 22 Wasserspender versorgen die Gäste und rund 700 Mitarbeiter nun mit gefiltertem Leitungswasser.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 15.11.2018

„Unser Ziel: Speisereste in den Energiekreislauf zurückführen“

Im März war Meiko Green auf der Internorga die Überraschung. Quasi „über Nacht“ verschwand der Name BioTrans vom Markt, da sich die Schweizer Firma für eine Kooperation mit Meiko und für die Neugründung eines Unternehmens unter dem neuen Namen entschlossen hatte. Das Wie, Warum und was die Zukunft bringen soll, beantwortet uns Geschäftsführer Patrick Hoffmann.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 13.09.2018

Fit für die Zukunft

Im westfälischen Iserlohn stellt die Firma Echtermann Gastronomiearmaturen für den Weltmarkt her. Wir sprachen mit Geschäftsführer Matthias Cleffmann über einen entscheidenden Materialwechsel, den inneren und äußeren Umbau des Unternehmens und vergoldete Wasserhähne.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 09.08.2018

„Eine unserer Stärken: kurze Wege“

Seit über 20 Jahren entwickelt, konstruiert und fertigt Cool Compact gewerbliche Kühlmöbel, komplett „made in Germany“. Der Fokus liegt auf hochwertiger Qualität, technischem Vorsprung, Kundenorientierung und stetigem Wachstum. Wir sprachen bei einem Werksbesuch in Grosselfingen mit Markus Sidler und Andreas Lindauer.

 

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 08.08.2018

Spülen und sparen

Die Event-Gastronomin Graciela Cucchiara aus München nutzte früher im Betrieb Haushaltsspülmaschinen, bis sie sich für zwei Profi-Geräte von Smeg Foodservice entschied. Jetzt braucht sie weniger Spülpersonal, es geht weniger Geschirr zu Bruch und alle können früher nach Hause.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 17.07.2018

Einblicke ins Innerste

Über 80 Prozent ihres Umsatzes erwirtschaftet die Brita Gruppe durch Exporte. Wo jedoch das Herz des Unternehmens schlägt, erfahren Interessierte, wenn sie den Hauptsitz in Taunusstein besuchen.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 06.07.2018

Perfektes Bankett dank Cook & Chill

Fünf Gänge für 400 Gäste, heiß serviert in zwölf Minuten: In den Wintermonaten verzaubert das Sarrasani Trocadero Dinner-Variétheater elf Wochen lang seine Gäste mit Gastronomie und Variéte. Unterstützung gibt es von Convotherm.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 02.07.2018

„Wir wollen Kunden Lösungen bieten“

Seit mehr als 100 Jahren verfolgt Miele sein Markenversprechen „Immer besser“. Getreu dem Credo entwickelt das deutsche Traditionsunternehmen seither neue Technologien. Wie dies im Professional-Bereich, zum Beispiel bei den Spülmaschinen, gelingt, berichtet Eike Kellermeier, Leiter Produktmanagement Gewerbliche Spülsysteme.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen