Die Eventlocation Spreespeicher in Berlin trägt Veranstaltungen auf insgesamt 2.000 Quadratmetern aus. Gäste werden im Innenbereich und auf der Spreeterrasse vom hauseigenen Catering verköstigt.400 Veranstaltungen mit über 40.000 Gästen finden hier pro Jahr statt. Immer auf dem Tisch: eine Flasche versehen mit dem Spreespeicher-Logo und gefüllt mit Wasser, frisch gezapft vom Personal aus einem Wasserspender.
Mehrere hundert solcher Flaschen gehen pro Tag über den Tresen. Sie werden geleert und müssen umgehend wieder befüllt werden. Für ausreichend Nachschub an gespülten Glasflaschen sorgt die Untertischmaschine M-iClean UM von Meiko. Ausgestattet mit einem Flaschenkorb schafft sie es in nur zwei Minuten 16 Flaschen hygienisch rein zu spülen.
Das Kreislaufsystem mit hauseigenem Wasser ist Teil des nachhaltigen Konzepts der Eventlocation. Es ermöglicht das Bereitstellen von hochwertigem Trinkwasser mit kurzen Wegen. Bestellungen beim Getränkehandel inklusive langer Transportwege, Lagerung und Kühlung von Wasserflaschen entfallen. Das Personal schätzt das einfache Handling von Spülmaschine und Flaschenkorb und die einwandfrei gespülten Flaschen, die höchsten Hygieneansprüchen genügen.
Mehr über das Mehrwegkonzept mit hauseignem Wasser im Spreespeicher Berlin erfahren Sie in diesem Video.