Seit dem 1. Januar 2020 verantwortet Joachim Zayc bei Electrolux Professional das Vertriebsgebiet Bayern-Nord/Franken für Großküchentechnik.
Der 43-Jährige ist staatlich geprüfter Betriebswirt für das Hotel- und Gaststättengewerbe. Zayc war lange Jahre in der Gastronomie tätig und erwarb in allen Gastronomiesegmenten Wissen und praktisches Knowhow. Im Jahr 2012 wechselte er in den Vertrieb: Bei Palux plante er neben Hotelrestaurants auch Großküchen für Kantinen und Seniorenheime. Damit erweiterte er sein Erfahrungsspektrum auf die Gemeinschaftsverpflegung. „So bin ich in der Küchentechnik – vom Imbiss bis zur Klinik – gut aufgestellt, um den Markt zu bearbeiten“, sagt Zayc.
Seine Beweggründe, zu dem Vertriebsteam von Electrolux Professional zu stoßen, liege in der Arbeit mit dem Fachhandel, die ihm besonders Spaß macht. „Zudem weist das Produktportfolio im Küchentechnikbereich nur geringe Lücken auf“, betont Zayc. „Das ist eine gute Basis, erfolgreiche Gastronomen von unseren kompletten Küchenlösungen zu überzeugen.“