Ausstattung & Technik | 01.03.2019

Neue Generation

Fotostrecke Die neue Generation Salvis VitalityEvo Druck-Steamer / Foto: Salvis

Mit drei Modellvarianten bringt Salvis die neue Generation Salvis VitalityEvo Druck-Steamer auf den Markt. Um die Anwendung zu vereinfachen, entspricht die Bedienoberfläche der gleichen Philosophie wie des Combi-Steamers CucinaEvo.

Der Salvis VitalityEvo verfügt über eine moderne Touch-Bildschirm Steuerung, die sprachenneutral und leicht verständlich ist. Die Zeiteingabe reicht von zehn Sekunden bis zum Dauerbetrieb auch mit Startzeitprogrammierung und die gradgenaue Temperatureingabe regelt den Druck stufenlos. Ein integrierter Wasserenthärter mit automatischer Regenerierfunktion ermöglicht den Anschluss an jede Wasserqualität und sorgt für Langlebigkeit. Mit dem AQA-Management (Automatische Quantitäts-Anpassung) stellt sich der Druck-Steamer Salvis VitalityEvo automatisch an die Menge des Gargutes ein und garantiert gleichbleibende Qualität. Das Touch-Panel hinter Glas entspricht den heutigen Hygieneanforderungen und ein systemgeführter Spülzyklus unterstützt die Reinigung am Ende der Produktion.

Hohe Anwendersicherheit wird durch die doppelwandige Magnetkontakt-Drucktüre sowie den automatischen Übertemperaturschutz gewährleistet. Der Datentransfer erfolgt über die spritzwassergeschützte, serielle USB- oder Ethernet-Schnittstelle. Die Ausstattungsvariante Salvis VitalityEvo Pro verfügt über die Kochbuch- und Programmierfunktion für wiederkehrende Garprozesse sowie Sonderprogramme für Fleischzubereitungen. Die integrierte Schlauchbrause mit Rückholautomatik vereinfacht zusätzlich die Kochprozesse und Reinigung. Das Modell Salvis VitalityEvo Easy ist mit einer manuellen Steuerung ausgestattet, weitere Optionen sind als Baukastensystem erhältlich.

Trockendampfgaren auf kleiner Stellfläche mit großen Kapazitäten heißt das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEvo kombiniert die Produktionsprozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen. Die schonende, fettfreie Zubereitung im Dampf entspricht dem heutigen Anspruch an die gesunde Küche, Lebensmittel werden eingespart und die Garzeiten um bis zu 60 Prozent reduziert.

www.salvis.ch


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