Die zeitversetzte Speisenproduktion optimiert die Abläufe in jeder Küche und liefert zahlreiche Möglichkeiten der Vorbereitung und Konservierung frischer Zutaten. Das Konzept ist heute nicht nur in der Gemeinschaftsverpflegung sinnvoll einsetzbar, sondern findet auch in der Gastronomie immer mehr Zuspruch.
Cool Compact hat mit den Schnellkühlern/Schockfrostern der Serien Vintos und Vintos+ die passende Technik dafür im Programm. Um das Verfahren und die Geräte vorzustellen, bietet der Kühltechnikhersteller in Seminaren vielfältige Möglichkeiten, sich zu informieren. Nach einer durch Corona bedingten kurzen Zwangspause finden nun wieder Seminare statt. „Der momentanen Situation geschuldet haben wir unsere Seminare hauptsächlich als Online-Version vorbereitet“, erklärt Andreas Glose, Leiter Kundenschulungen bei Cool Compact. Einige Seminare können jedoch wie gewohnt als Präsenzveranstaltung stattfinden. Dabei ist die Teilnehmendenzahl reduziert, alle Hygienemaßnahmen werden eingehalten und sind mit den örtlichen Behörden abgestimmt.
Die Seminartermine und -standorte werden auf der Website von Cool Compact ständig aktualisiert und über die sozialen Medien verbreitet.