„Spülen und Polieren mit nur einer Maschine“ – Mit diesem Slogan präsentiert Hobart seine neueste technologische Innovation: die laut Unternehmensangaben weltweit erste Untertischspülmaschine, die zwei Funktionen in einer Maschine vereint.
In der Gastronomie nimmt das Polieren beim Umgang mit Besteck sehr viel Zeit in Anspruch. Abhilfe bieten gängige Besteckpoliermaschinen, doch sie blockieren kostbaren Platz in der Küche und kosten viel Geld. Deshalb hat Hobart seine Untertischspülmaschinen mit einem optionalen Feature weiterentwickelt, um beide Funktionen zu vereinen: Spülen und Polieren mit nur einer Maschine. Die neue Generation ist zudem mit weiteren innovativen Features ausgestattet. Sie wird erstmals auf der Intergastra vorgestellt und ist ab Februar im Handel erhältlich.
Geschäftsführer Manfred Kohler erklärt: „Gastronomen sparen damit nicht nur wertvollen Platz, sondern auch kostbare Arbeitszeit und dadurch Personalkosten.“ Ein weiterer Pluspunkt: In Stoßzeiten ist das Besteck direkt wieder einsetzbar, sodass sich das Personal auf die Gäste konzentrieren kann. Eine automatische Besteckprogrammauswahl gewährleistet eine einfache Bedienung.