Neuer Webauftritt

Das Bad Marienberger Unternehmen Scholl Apparatebau präsentiert sich seit kurzem mit einer neuen Webseite.


26.04.2017

Mehr >>

Brita mit Hamburg-Auftritt zufrieden

Ein an allen Tagen sehr gut besuchter Messestand, innovative Produkte, Neuheiten – das Fazit zur Internorga 2017 fällt bei Brita durchweg positiv aus. Mit der Clarity-Reihe präsentierte das Taunussteiner Unternehmen unter anderem neue Filter speziell für Kaltwasseranwendungen.


26.04.2017

Mehr >>

Be- und Entlüftung: Status der Europäischen Normenreihe

Der HKI hat einen aktuellen Status der Normenreihe EN 16282 „Bauelemente in gewerblichen Küchen – Einrichtung zur Be- und Entlüftung“ veröffentlicht. Diese besteht aus insgesamt acht Teilen. Es sind die ersten Normen auf europäischer Ebene, die die Berechnung des Luftvolumens, die Gestaltung und die Prüfung der Hauptbestandteile der Lüftungselemente für gewerblich genutzte Küchen umfassen.


25.04.2017

Mehr >>

Netzwerk Culinaria startet Videoreihe „Wir fragen Chefs“

Sous Vide hat seine Vorteile – die hauptsächlich von der Gastronomie genutzt werden. Dabei ist das oft ein Diskussionspunkt, wenn es um eine modern-sinnvolle Ausbildung vom Nachwuchs geht: Macht Sous Vide im Lehrplan für GV-Azubis Sinn? Das fragte das Netzwerk Culinaria Chefs und Ausbilder und bildet damit den Start der Videoreihe „Wir fragen Chefs“.


24.04.2017

Mehr >>

Kohlhoff Hygienetechnik wächst und expandiert

Um das seit einigen Jahren anhaltende wirtschaftliche Wachstum von Kohlhoff Hygienetechnik auch künftig fortsetzen zu können, haben Geschäftsführung und Gesellschafter eine Betriebserweiterung beschlossen, die nun startete. Sie umfasst den Bau einer größeren Produktions- und Lagerhalle, eines neuen Bürogebäudes und somit bald einen Umzug innerhalb der Stadt Unna.


21.04.2017

Mehr >>