Messen & Events | 02.03.2020

Bowls und Convenience

Fotostrecke NordCap Bowlstation cool Theke NordCap präsentiert auf der Internorga mit der Bowlstation cool ein Kombinationsgerät für frisch zubereitete und individualisierte Gerichte / Foto: NordCap

Das Essen außer Haus nimmt einen immer größeren Stellenwert ein. Für die wachsende Zielgruppe, die Wert auf frische Lebensmittel legt und gleichzeitig nicht viel Zeit für die Zubereitung verlieren möchte, zeigt NordCap auf der Internorga verschiedene Lösungen.

Farbenfroh, gesund und lecker – bei den frisch zubereiteten Bowls ist für jeden etwas dabei. Mit der Bowlstation cool präsentiert NordCap ein Kombinationsgerät für frisch zubereitete und individualisierte Gerichte. Bis zu 14 frische Zutaten können in den praktischen Einsätzen ansprechend präsentiert werden. Die optimierte Luftströmung und der erhöhte Glasaufbau garantieren das Erreichen der Temperaturklasse M1. Der zusätzliche Kühlunterbau sorgt für die nötige Lagerkapazität speziell in Hochfrequenzzeiten. Die Bowlstation hot, eine abgestimmte Wärmevitrine, sorgt für ein optimales Warmhalten der Zutaten. Durch zwei zusätzlich eingebaute Heizplatten mit gesonderter Bedampfung können Produkte wie Reis, Quinoa und Co. qualitativ warmgehalten werden. Die Quarzwärmebrücke sorgt für die perfekte Produktinnentemperatur. Im Wärmeunterbau können die warmen Speisen gelagert werden. Ein integriertes Schneidbrett bietet zusätzliche Ablagefläche und optimiert das Handling. In Kombination mit der Bowlstation cool entstegt ein flexibles Ganztages-Konzept für frische, kalte und heiße Speisen auf kleiner Fläche.

Salate, Sushi, Gemüse, Sandwiches, Wraps und Suppen, all das gibt es „to Go“, „Ready to Eat“ oder „Ready to Cook“. Mit der Snack Wall zeigt NordCap eine Lösung für ein umfangreiches Convenience Angebot inklusive Getränke. Hier kann der Kunde wählen zwischen warmen Mahlzeiten aus dem Wärmeregal Scarlet oder frischen Salaten und Getränken aus dem Wandkühlregal Clipper. Die Zubereitung für die dort präsentierten Speisen erfolgt in der rückwärtig angegliederten Regenerationsküche, inklusive Snackofen und einer Finishing-Insel.

Darüber hinaus präsentiert NordCap Lösungen für die Bereiche Pizzatechnik, Speiseeis und Großküche.

NordCap auf der Internorga: Halle A3, Stand 403

www.nordcap.de


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