Ausstattung & Technik | 11.03.2020

Neues Katalogprogramm

Fotostrecke Nordcap Salamander SEH 103 Neu im Programm 2020/2021 von NordCap ist unter anderem ein Salamander …

Mit den aktuellen Gesamtprogrammen für 2020/2021 bietet NordCap ein umfangreiches Produktsortiment an professioneller Kühl-, Koch- und Spültechnik. Über 6.000 Artikel aus den Anwendungsbereichen Vorbereitung, Zubereitung, Lagerung und Präsentation von Speisen sowie Getränken stehen bereit.

„Mit unserem Standardprogramm in Kombination mit dem Sonderbau bestehen individuelle und weitreichende Gestaltungsspielräume zum Beispiel im Bereich der Speisenpräsentation und bei Ausgabekonzepten“, erklärt Christian Zöger, Geschäftsführer bei NordCap. Durch durchdachte Gerätekombinationen kann das mittelständische Unternehmen Lösungen für Gastronomie, Hotellerie, die Gemeinschaftsverpflegung und den Ladenbau anbieten.

In der Kühltechnik präsentiert NordCap unter anderem neue Schnellkühler, Bäckereikühl- und Tiefkühlschränke, Eiswürfelbereiter und Eisvitrinen. In der Kochtechnik punktet der Spezialist mit Neuheiten für das kalte und warme Grab-and-Go-Geschäft sowie mit Geräten zum Regenerieren und Warmhalten von Speisen.

www.nordcap.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Trendkompass-Newsletter: Der perfekte Wegweiser für Fachplaner und Fachhändler!

Jetzt anmelden und keine News mehr verpassen!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.