Mit den aktuellen Gesamtprogrammen für 2020/2021 bietet NordCap ein umfangreiches Produktsortiment an professioneller Kühl-, Koch- und Spültechnik. Über 6.000 Artikel aus den Anwendungsbereichen Vorbereitung, Zubereitung, Lagerung und Präsentation von Speisen sowie Getränken stehen bereit.
„Mit unserem Standardprogramm in Kombination mit dem Sonderbau bestehen individuelle und weitreichende Gestaltungsspielräume zum Beispiel im Bereich der Speisenpräsentation und bei Ausgabekonzepten“, erklärt Christian Zöger, Geschäftsführer bei NordCap. Durch durchdachte Gerätekombinationen kann das mittelständische Unternehmen Lösungen für Gastronomie, Hotellerie, die Gemeinschaftsverpflegung und den Ladenbau anbieten.
In der Kühltechnik präsentiert NordCap unter anderem neue Schnellkühler, Bäckereikühl- und Tiefkühlschränke, Eiswürfelbereiter und Eisvitrinen. In der Kochtechnik punktet der Spezialist mit Neuheiten für das kalte und warme Grab-and-Go-Geschäft sowie mit Geräten zum Regenerieren und Warmhalten von Speisen.