Knopp ist bereits seit 1. Juli 2021 für temp-rite tätig und verfügt bereits über mehrjährige Vertriebserfahrung im Bereich der Großküchentechnik. Nun ist er seit 1. November für das Verkaufsgebiet West verantwortlich und berichtet direkt an den Vertriebsleiter Stefan Mühlbauer.
Seine fundierten Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung konnte der ausgebildete Koch und Fachkaufmann für Vertriebsmanagement und Marketing bereits in der intensiven Einarbeitungsphase effektiv einbringen. Gleichzeitig freut sich der 36-Jährige auf die neuen Herausforderungen im Markt der Speisenlogistik für den Care- und Klinikmarkt, „Ich habe in den Jahren meiner Berufstätigkeit viel Praxiserfahrung gesammelt, die ich nutzen möchte, um gemeinsam mit meinen Kunden immer die besten Versorgungskonzepte zu erarbeiten.“ Die Einbindung in ein dynamisches Marktumfeld und die kontinuierlich wachsenden Anforderungen an die technischen Systeme der Speisenlogistik waren die Motivation, diesen neuen Aufgabenbereich zu übernehmen.
Mit seinem Wohnort in Gelsenkirchen ist Knopp auch geografisch perfekt aufgestellt, um den gewünschten engen Kontakt zu seinen Kunden zu garantieren. temp-rite hat sich immer, wie Stefan Mühlbauer betont, über hohe Beratungs- und Vertriebskompetenz im Markt ausgezeichnet. Mit den personellen Veränderungen halte man konsequent an dieser Ausrichtung fest und stärke das für das Unternehmen wichtige Verkaufsgebiet West.